Не удивлюсь, если в конце окажусь уже на Камчатке... )))))))
Решила маршрут сильно заранее посмотреть на мероприятие... Билет-то уже на руках, и не отвертеться))) И что я вижу... музей эротики... А я и не знала, что это уже на государственном уровне
Решила маршрут сильно заранее посмотреть на мероприятие... Билет-то уже на руках, и не отвертеться))) И что я вижу... музей эротики... А я и не знала, что это уже на государственном уровне
Даа .. . . министерство культурки
Почитала выборочно отзывы Вроде, не хаят Но я не пойду... одна
"Знаменитый Большой орган Нотр-Дам является крупнейшим органом во Франции, состоящим примерно из 8000 труб, пульта с пятью клавиатурами и педалями и 109 регистров. Его самые большие трубы достигают впечатляющей высоты в 32 фута.
СТАТУС БОЛЬШОГО ОРГАНА Чудом Большой орган пережил пожар в апреле 2019 года с небольшими повреждениями, получив повреждения от воды только в одной из тысяч труб. Однако Большой орган необходимо полностью восстановить, чтобы удалить свинцовую пыль, которая осела внутри него после пожара. Корпус и трубы Большого органа содержат кожу, которая помогает направлять поток воздуха, производящий его впечатляющий звук. В процессе дезактивации органа кожа должна быть заменена и установлена на место.
В начале декабря 2020 года Большой орган был разобран и вывезен из собора Парижской Богоматери, отправлен на экспертную реставрацию в неизвестном месте во Франции. После завершения реставрационных работ на органе потребуется около шести месяцев на настройку и гармонизацию Большого органа, прежде чем на нем снова можно будет играть. Настройка — очень точный процесс, поскольку орган настраивается на конкретную акустическую среду собора Парижской Богоматери. Когда реконструкция собора будет завершена, Большой орган, скорее всего, будет звучать ярче, чем мы привыкли, поскольку стены собора будут очищены от пыли, которая оседает и накапливается со временем.
Реставрационные работы, сборку и настройку органа планируется завершить к 2024 году."
🔸До пожара каждое воскресенье днем на органе мог играть любой желающий, однако очередь ожидания растягивалась почти на два-три года. 🔸Сегодня в соборе Парижской Богоматери два главных органиста: Оливье Латри и Венсан Дюбуа.
Я уж и забыла что это такое "а у вас нет лишнего билетика?"... Сначала один, потом второй... Вынырнули как из ниоткуда И после моего ответа так же растворились...в никуда...
Мне потом работник БКЗ поведала что это значит))) Так интересно...
В общем, вместо заявленных везде (афиша, сайт, билеты) 1.5 часа, выступление длилось с 19:15 до 23:00 с двумя антрактами - 3 часа 45 минут. Если честно, для конца будничной недели по моим силам это было тяжеловато... И время: владея информацией, строишь планы. А тут выясняется, что инфа ошибочная... Без комментариев))) и планов)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.