В отзывах, да, пишут про осадок и послевкусие тяжёлое. Но это жизнь... Она не всегда только сладкая, идеальная. Наверное, посмотреть - как ключ для эмоционального иммунитета...
Жизнь ведь не болезнь и прививку на будущее не поставишь а вот настроение можно ухудшить.
Тогда извени что рассказал сюжет . . .наверно теперь не интересно будет смотреть
))))))) Я же даже запись посмотрю перед походом Молодец что рассказал, поделился!
А спектакли в записи не смотрю, не интересно как-то. мне в театрах и процесс нравится и антураж, софиты, запахи и энергетика артистов которую я чувствую . . .
))))))) Я же даже запись посмотрю перед походом Молодец что рассказал, поделился!
А спектакли в записи не смотрю, не интересно как-то. мне в театрах и процесс нравится и антураж, софиты, запахи и энергетика артистов которую я чувствую . . .
Тут и взаимодействие энергетик идёт . . .можешь спросить, если есть знакомые артисты, они скажут есть "лёгкие" и "тяжёлые" залы . . .
Ну вот не заходит мне... Общий шум и всё. А в записи можно ставить на паузу, перематывать-переслушивать.
Если вживую, мне глаза нужно "видеть". Тогда считываю нужное мне. Сцена всегда далеко. Поэтому начинаю отвлекаться и уходить в свои мысли, которые уже к представлению не имеют никакого отношения...
Тут и взаимодействие энергетик идёт . . .можешь спросить, если есть знакомые артисты, они скажут есть "лёгкие" и "тяжёлые" залы . . .
Из известных - нет))) Но наслышана от обычных. Правда, уже не выступают, т.к. это изначально не было главным в их жизни.
Ну вот не заходит мне... Общий шум и всё. А в записи можно ставить на паузу, перематывать-переслушивать.
Если вживую, мне глаза нужно "видеть". Тогда считываю нужное мне. Сцена всегда далеко. Поэтому начинаю отвлекаться и уходить в свои мысли, которые уже к представлению не имеют никакого отношения...
Попробую погрузиться здесь. Может получится.
Бери первый ряд - всего каких-то 6 т.р. и будешь видеть "глаза", а некоторые артисты ещё и с первым рядом вольности допускают . ))))
Попробую погрузиться здесь. Может получится.
Бери первый ряд - всего каких-то 6 т.р. и будешь видеть "глаза", а некоторые артисты ещё и с первым рядом вольности допускают . ))))
Ну, у нас вряд ли будет такая сумма))) Вот как раз из-за вольностей и держусь как можно дальше... А так как никогда не было зрения 100%, то я давно приноровилась по-другому видеть, если очень надо. Понятно что весь спектакль так не просидишь... И вообще я не люблю к себе внимание сторонних мне людей. Могу незримо на дыбы встать))) Поэтому чтобы себя поберечь, заранее об этом забочусь.
И кстати, заранее знаю, что буду отвлекаться в филармонии))) Но там можно и нужно! Всё по делу))) Буду слушать ушками исполнение музыки (только музыка и всё), а глазками - параллельно "изучать" орга́н (который давно не звучит - на реставрации всё ещё) и стены зала. Уже предвкушаю синхронность погружения...
И место себе такое выбрала, как будто я одна во всём зале...
Ну, у нас вряд ли будет такая сумма))) Вот как раз из-за вольностей и держусь как можно дальше... А так как никогда не было зрения 100%, то я давно приноровилась по-другому видеть, если очень надо. Понятно что весь спектакль так не просидишь... И вообще я не люблю к себе внимание сторонних мне людей. Могу незримо на дыбы встать))) Поэтому чтобы себя поберечь, заранее об этом забочусь.
А у меня напротив всегда было прекрасное зрение и по сей день я с галёрки вижу хорошо, хотя обожаю когда артисты играют с первым рядом. Ненавязчиво это, ну например могут цветок подарить или обратиться к кому то из первыого ряда скажем так " . . .Ну вы же согласны с этим".
Сейчас вот поразмыслила... Нет, когда актёры на сцене или в кадрах кино, я не их сканирую - а силу их игры (передача эмоций через роль героя). Но, как личности, - это вне, за пределами "прожекторов". И то, совсем единицы... И всё равно, в обоих случаях - через глаза))) они всегда честны, как бы человек не скакал или не был нейтрален в это время.
Поздно я сегодня Фильм досматривала Если честно, до последнего ждала что "вот-вот сейчас"... Нет))) всё-таки показали концовку Как полностью осязаемое существо... Хоть и не этого мира... Психологический ужастик (мистика)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.