Переезжать у них никакого желания нет.Да и чем дольше переезжают,тем дольше можно и дивы инвесторам не платить!И ждут видимо окончания СВО и переговоры,а там может и надобность в переезде отпадет сама собой!В общем,тянут,как могут!
всё правильно. зачем нищебродам перспективные акции?😍 нищебродам лучше впаривать всякие народные достояния....фишки с нетрадиционным цветом... а эти дадут дивы более 20% и обогатят миллионеров. поэтому я его продавать и не буду. пусть дурачкам втюхивают в уши всякие такие пугалки, мы их уже слышали. рублЕй по 500 КОДА будут эталошки, тогда и раздадут неквалам. БУДУТ КЛИЧАТЬ АКЦИИ НЕПРЕРЫВНО РАСТУЩИЕ! вошли в голубые фишки! ух какие правильные стали по 5000 за штуку!
А ЩАС, НЕКВАЛЫ НЕ-НЕ, ни-ни...вдруг напугаетесь что они подешевеют. ух тогда вы обидитесь! и не дай Бог купите их после НГ...
всё правильно. зачем нищебродам перспективные акции?😍 нищебродам лучше впаривать всякие народные достояния....фишки с нетрадиционным цветом... а эти дадут дивы более 20% и обогатят миллионеров. поэтому я его продавать и не буду. пусть дурачкам втюхивают в уши всякие такие пугалки, мы их уже слышали. рубле по 500 КОДА будут эталошки, тогда и раздадут неквалам.
Эталон - перспективный? Не смешите. Его главный акционер СИСТЕМА выкачала всю прибыль Эталона за последние годы, продав ему в 2024 году земельный участок в 4-6 раз дороже рыночной цены. Кинув всех миноритариев Эталона. Эталон и Система - дно. У Эталона сейчас нет денег ни на дивиденды, ни на стройки.
всё правильно. зачем нищебродам перспективные акции?😍 нищебродам лучше впаривать всякие народные достояния....фишки с нетрадиционным цветом... а эти дадут дивы более 20% и обогатят миллионеров. поэтому я его продавать и не буду. пусть дурачкам втюхивают в уши всякие такие пугалки, мы их уже слышали. рубле по 500 КОДА будут эталошки, тогда и раздадут неквалам.
Эталон - перспективный? Не смешите. Его главный акционер СИСТЕМА выкачала всю прибыль Эталона за последние годы, продав ему в 2024 году земельный участок в 4-6 раз дороже рыночной цены. Кинув всех миноритариев Эталона. Эталон и Система - дно. У Эталона сейчам нет денег ни на дивиденды, ни на стройки.
отличные новости! значит пришло время для прибыли. отвратительная акция, согласна. хуть бы мне добавили в бидончик вечером падлюку!
Ждите переезда Эталона в РФ. Акционеры из Евроклира нальют так, что цена будет 20 руб.
после нг неквалам не нальют. уже озвучили. так что купили чуток и подождем, когда квалы начнут выскакивать. они парни ушлые. щас конечно. чего под налоги подставляться? подождем 500, может и больше. мы уроки истории проходили.
Ждите переезда Эталона в РФ. Акционеры из Евроклира нальют так, что цена будет 20 руб.
после нг неквалам не нальют. уже озвучили. так что купили чуток и подождем, когда квалы начнут выскакивать. они парни ушлые. щас конечно. чего под налоги подставляться? подождем 500, может и больше. мы уроки истории проходили.
по 48 там с самого утра был оставлен приличный гэп. напомню. у меня всё записано. не сомневайтесь. так что гребите. не стесняйтесь. а так то и по 80 у "неквалов" было бы не плохо собрать.
это скажите спасибо, что я приболела чуток и не хочется скандалить. всем привет! КУКЛУ ХОРОШИХ ОФФЕРОВ.
все продали кроме меня? значит купите по 60 и выше. не расстраивайтесь. выше 100 вообще отчаянно будете брать. акций то всего пара тройка сотен миллионов.
долго ещё стакан как новогодняя елка будет мерцать и не греть? по 60 у меня заберите 1000 акций, остальные ваши пусть мерцают в стакане. совесть имейте мне на работу надо.
всех с наступающими праздниками. не и нет! и не надо. пусть валяется кучка бумажек. раз ЭТАЛОН не хочет сделать себе бесплатную рекламу и нет у него желания продавать жильё радостным инвесторам.
Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии 19 декабря заявил о том, что «Семейная ипотека» не должна иметь никаких лимитов. 9 января он поручил правительству как можно скорее представить предложения по поддержке ипотечного кредитования граждан и застройщиков.Среди драйверов роста Группы Эталон — возвращение к дивидендным выплатам после редомициляции и региональная экспансия. Аналитики БКС сохраняют позитивный взгляд на бумаги Эталона. Годовой таргет — 100 руб.
Девелопер Etalon начал продажи квартир в новом жилом комплексе «Клюква.Парк» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Завершение строительства запланировано на конец 2028 года. Потенциальные поступления от продаж могут составить ₽5,7 млрд. https://blackterminal.com/news/62540?hl=ru
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.