Я как раз тут умного не корчу. Я заранее на всякий случай заявляю -я колхозник, сантехник, бездарь, босяк, алкоголик, кустарь и дилетант. И трейдингу я тут никого не учу (а оно мне надо ?) Советов тоже не подаю (тем более -а оно мне надо ?) И ни ты, ни твой Че никому ничего доказывать конечно не обязаны. Ну просто очень уж вы оба себя пафосно преподносите. Но на простые и конкретные вопросы при этом отвечаете витиевато и уклончиво. А на простой незамысловатый троллинг ведётесь, как школьники .... Хотя ...Это тоже ваше дело, мне то что ... Будь здоров, не хворай
Раз уж на то пошло, то я заранее, на всякий случай заявляю - я гениален, прекрасен, великолепен, спортсмен, филантроп, просто лучший.
Заведи своего Васю, чтобы не утруждаться повторами))) Он будет на каждое твое "Здрасьте" писать "Ты гениален, прекрасен, великолепен, спортсмен, филантроп, просто лучший..." Ну и на туалетной бумаге сэкономишь заодно!)))
Какой "значительный" ущерб? 5% ВРП самого штата? Они на Зеленскому, сидящему на паперти, больше в "баночку" отсыпали... Видимо ты не соизмеряешь масштабы и судишь нашими категориями....
Я говорю за раз сгорело на 245 млрд от одного пожара и дома там сколько стоят кому 245 а кому все нажитое бл ну видать новость дня поднял прям от комментаторов отбоя нет ) Одно дело просрать за год другое за неделю от пожара
Зато теперь там новые земли, где снова можно строить))
Отсюда вытекает следующий не очень приятный вопрос. А что т.н Украине хорошего может предложить Россия? Союз с Ираном и КНДР? ну, ещё пример бега за американскими морковками типа "Минск 1,2,3" В общем не весело это все.
Я надеюсь, что Россия Украине и Абхазии ничего больше предлагать не будет. Закроет ресторан и заберёт меню. Чем больше мы им даём, тем больше они нас ненавидят.
Раз уж на то пошло, то я заранее, на всякий случай заявляю - я гениален, прекрасен, великолепен, спортсмен, филантроп, просто лучший.
Заведи своего Васю, чтобы не утруждаться повторами))) Он будет на каждое твое "Здрасьте" писать "Ты гениален, прекрасен, великолепен, спортсмен, филантроп, просто лучший..." Ну и на туалетной бумаге сэкономишь заодно!)))
Макс, по мне, так в ювечке прям такой жирный сбор идет... Завтра жду "твой любимый" импульс. Я их не очень, мне по-стариковский бы - потихонечку, без задергов, в гору. Мы такие (старики) медленно, но уверенно... Это только Вася с Таганом все о разном...)))
Я надеюсь, что Россия Украине и Абхазии ничего больше предлагать не будет. Закроет ресторан и заберёт меню. Чем больше мы им даём, тем больше они нас ненавидят.
Макс, по мне, так в ювечке прям такой жирный сбор идет... Завтра жду "твой любимый" импульс. Я их не очень, мне по-стариковский бы - потихонечку, без задергов, в гору. Мы такие (старики) медленно, но уверенно... Это только Вася с Таганом все о разном...)))
А мне бы, как раз, хотелось быстрого, как в декабре.
Зачем? Джу и сам прекрасно справляется)
Не, он скромный. Впервые написал о "величии"... А заведет, то прикаждом случае упоминать будет "Вася"...))) Хотя, Джу же программист, он может и через ИИ провернуть. Прикольно, и результат будет, и не "залижут ничего"!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.