Отсюда вытекает следующий не очень приятный вопрос. А что т.н Украине хорошего может предложить Россия? Союз с Ираном и КНДР? ну, ещё пример бега за американскими морковками типа "Минск 1,2,3" В общем не весело это все.
Россия нужна безопасность. Ей по барабану что она может предложить Украине. Она уже предлагала ей, ну та в ответ на эти деньги развивала лишь национализм. Пока градус экскавации понижен на время переговоров снова администрацией США, ну всё может повернуться по-другому. К Третьей мировой войне. Обмену ядерными ударами. Осталось меньше недели да инаугурации Трампа . Почему Путин выбрал войну, потому что другие методы с западом больше не работают. Они привыкли постоянно кидать, согласен то что все договорённости были с другой администрацией.
Что за бред про другие администрации. Политика США преемственна и последовательна при любой администрации бд. А любые договоренности не стоят и листа бумаги на котором написаны, если ты не можешь привлечь к ответу противоположную сторону.
Для кого озвучить? Я не зарабатываю на подписчиках. А подписчики ждали 170. Такова судьба подписчиков. Если Я тебе чем-то обязан . Фикс прайс пожалуйста покажи. Как-то всё однобоко. Я что-то доказывать должен? А так как раз когда Я её покупал , Я у Юры спросил- можно ли сейчас покупать? Не ответил...))) Пришлось на свой Страх и Риск купить . Но это мои решения. Твоих советов я там тоже не видел. Так что ты тут умного корчишь.
Я как раз тут умного не корчу. Я заранее на всякий случай заявляю -я колхозник, сантехник, бездарь, босяк, алкоголик, кустарь и дилетант. И трейдингу я тут никого не учу (а оно мне надо ?) Советов тоже не подаю (тем более -а оно мне надо ?) И ни ты, ни твой Че никому ничего доказывать конечно не обязаны. Ну просто очень уж вы оба себя пафосно преподносите. Но на простые и конкретные вопросы при этом отвечаете витиевато и уклончиво. А на простой незамысловатый троллинг ведётесь, как школьники .... Хотя ...Это тоже ваше дело, мне то что ... Будь здоров, не хворай
Раз уж на то пошло, то я заранее, на всякий случай заявляю - я гениален, прекрасен, великолепен, спортсмен, филантроп, просто лучший.
Я как раз тут умного не корчу. Я заранее на всякий случай заявляю -я колхозник, сантехник, бездарь, босяк, алкоголик, кустарь и дилетант. И трейдингу я тут никого не учу (а оно мне надо ?) Советов тоже не подаю (тем более -а оно мне надо ?) И ни ты, ни твой Че никому ничего доказывать конечно не обязаны. Ну просто очень уж вы оба себя пафосно преподносите. Но на простые и конкретные вопросы при этом отвечаете витиевато и уклончиво. А на простой незамысловатый троллинг ведётесь, как школьники .... Хотя ...Это тоже ваше дело, мне то что ... Будь здоров, не хворай
Раз уж на то пошло, то я заранее, на всякий случай заявляю - я гениален, прекрасен, великолепен, спортсмен, филантроп, просто лучший.
филантроп добавь на домик куплю - застрахую - сожгу и в гольф поиграть ... жизнь прекрасна
Я, SuperStar . Так немножко скромно о себе. И вообще Я - Очаровашка .
помню в Сочи жил так там по дороге хоть абрикосы, хурма ешь не хочу а тут что один репейник растет нееееееееее америки нам не нужны ... я теперь понял завидуют они нам злобно
Ребята, я да, бездарный дилетант, но я решительно не понимаю, что он мне ответил. Я вообще изначально просто спросил -какая позиция, и по чём входили.
Вот если бы ты нормально Че спросил . Без оскорблений, без под'ебок. И разговор бы получился.))) А так. Вот в 12.24 - что было? Весь этот рейндж 220- 240 на 4 недели ... Для чего там кукел выкупал весь Free float . Был ли разворот там понижающего тренда Тренда . Может тогда будет понятней от чего выгоднее играть на данном отрезке.
Я вообще то и с тобой с самого первого раза начал нормально разговаривать. Это как раз ты наехал на меня непонятно почему Но - это твоё дело, мне честно, похерЪ. И Че я вовсе не оскорблял. Без под'ебок -нe, ребята, это у вас уже завышенные требования. Да и вообще ...Так то и самомнение у вас тоже - где то там, между облаками и орбитой искусственных спутников ... Всё равно эта ваша похвальба написана задним числом И картинку с позициями -я тебе не то что картинку нарисую. Я тебе видео сниму с живыми таблицами в квике, в которых позиции будут купленные по самым низким ценам , -и на миллиарды рублей)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.