Да нет уж совсем несогласен, во первых поняли свой реальный потенциал как военный так и промышленный, во вторых наступаем и продвигаемся вперед, в третьих перевренули все точки опоры США БРИКСОМ,в четвертых если это противостояние шло уже десятки лет и доказали что с нами надо считаться, в пятых одной рукой ведем войну другой живем и радуемся и развиваем экономику, что подвластно наверно только России, в шестых нашли новые рынки сбыта и ушли от западной зависимости, в седьмых выигрывая в войне подннимаем потенциал росийского оружия на весь мир, в восьмых ... короче почитайте западную прессу там много чего причем каждый день.
А Зеленскому конечно надо делать вид как будто ничего не произошло ... тут вчера конкретно их пробомбили аж электроэнергию везде отключили ... мера человечная она не безмерна скоро народ украины думаю конкретно уже пойдет против него.
Что правда? Ну, потенциал так себе, за 3 года не освободить 1 область в войне с армией у которой и авиации то нет.
Да смысл был либо начать и сделать очень быстро как в Казахстане либо уже если замешкались значит были причины неизвестные всем я так думаю и очень серьезные ... может и Трампа дождаться и еще что ... Самое умение затушить а не воевать.Тут уж итак переворот всего на свете и Брикс и Европа и все остальное и Израиль вот там уж зацепка посложнее . Причем видать не изучил их оборону то, на Востоке самые преграды, а дальше то все раскатоно.
Да и война то это не война а спец операция это же не сплошная бомбежка, газы итд. в том то вся и трудность.Выборочные цели сложность, дороговизна уничтожения итд.Еще и санкции тебе воткнули всю экономику шиворот на выворот понесло .
Что правда? Ну, потенциал так себе, за 3 года не освободить 1 область в войне с армией у которой и авиации то нет.
Да смысл был либо начать и сделать очень быстро как в Казахстане либо уже если замешкались значит были причины неизвестные всем я так думаю и очень серьезные ... может и Трампа дождаться и еще что ... Самое умение затушить а не воевать.Тут уж итак переворот всего на свете и Брикс и Европа и все остальное и Израиль вот там уж зацепка посложнее .
Да, чтобы потом нас обманули негодяи. В конечном счёте всем известно, что бывает с тем, кто выбирает позор вместо войны.
Мир кардинально поменялся с 22года Любые споры между странами тока с применением военной силы,и удушающие санкции Вон арабский мир притих,боятся голову поднять,Израиль проутюжит,орали,орали Хезболла 100000 ракет,и чево
Чаще всего, один на ВЫ, а другой в ответ "мразь". Какая тут взамовежливость, если несет иногда людей и хрен остановишь. Кстати, спасибо за утренний пост по 4 волне, я не выспавшись забыл про план "переставить" стоп и профит...((( Вовремя прочитал и вспомнил!!!
Так я вопрос задавала. Я не уверена, что это правильно
Мир кардинально поменялся с 22года Любые споры между странами тока с применением военной силы,и удушающие санкции Вон арабский мир притих,боятся голову поднять,Израиль проутюжит,орали,орали Хезболла 100000 ракет,и чево
Да нет уж совсем несогласен, во первых поняли свой реальный потенциал как военный так и промышленный, во вторых наступаем и продвигаемся вперед, в третьих перевренули все точки опоры США БРИКСОМ,в четвертых если это противостояние шло уже десятки лет и доказали что с нами надо считаться, в пятых одной рукой ведем войну другой живем и радуемся и развиваем экономику, что подвластно наверно только России, в шестых нашли новые рынки сбыта и ушли от западной зависимости, в седьмых выигрывая в войне подннимаем потенциал росийского оружия на весь мир, в восьмых ... короче почитайте западную прессу там много чего причем каждый день.
А Зеленскому конечно надо делать вид как будто ничего не произошло ... тут вчера конкретно их пробомбили аж электроэнергию везде отключили ... мера человечная а не безмерна скоро народ украины думаю конкретно уже пойдет против него.
Что правда? Ну, потенциал так себе, за 3 года не освободить 1 область в войне с армией у которой и авиации то нет. Технологических прорывов также не наблюдается. Уцепились за Трампа, который позволит сохранить лицо и унести ноги из войны. Почему то не вспоминают, что птрампри первом президентстве Трамп вооружал эту самую Украину и вводил санкции.
Я пока вижу лишь один положительный факт. Трамп не пригласил Зеленского.
Что правда? Ну, потенциал так себе, за 3 года не освободить 1 область в войне с армией у которой и авиации то нет. Технологических прорывов также не наблюдается. Уцепились за Трампа, который позволит сохранить лицо и унести ноги из войны. Почему то не вспоминают, что птрампри первом президентстве Трамп вооружал эту самую Украину и вводил санкции.
Просто его будут менять на другую марионетку. Не более того. Я вот вижу, что США решили на европейском теапре все свои задачи, а Россия не смогла решить свои.
Просто его будут менять на другую марионетку. Не более того. Я вот вижу, что США решили на европейском теапре все свои задачи, а Россия не смогла решить свои.
Да смысл был либо начать и сделать очень быстро как в Казахстане либо уже если замешкались значит были причины неизвестные всем я так думаю и очень серьезные ... может и Трампа дождаться и еще что ... Самое умение затушить а не воевать.Тут уж итак переворот всего на свете и Брикс и Европа и все остальное и Израиль вот там уж зацепка посложнее .
Да, чтобы потом нас обманули негодяи. В конечном счёте всем известно, что бывает с тем, кто выбирает позор вместо войны.
Щас в Европе будут думать кого выбирать да и в Америке думаю тоже
Как подумают, как выберут, и сразу падут ниц перед Российским гегемоном. Я вот считаю, что в лице Украины США создали свой "Израиль" в восточной Европе. Ну, что делают с арабами всем наглядно видно.
Посмотри его сообщения на прошлой неделе. Он там скидывал мне ссылку на свои данные по позициям во фьючах. Лонг от 225 и в районе 253 добор. Хороший профитный трейд.
Ну что же .... Можно было не выпендриваться, а ответить в простоте на мой вопрос. Если не картинка не рисованная, молодец, зачёт Хотя я бы предпочёл простое сообщение о входе в позицию, необязательно даже с указанием сайза.
Я думаю сейчас они санкции с алюминием проглотят и подавятся еще как, там доля этого метала огроменная во всех просто отраслях , в каждой мелочи алюмишка от банок пива до одежных пуговиц,автомобилестроения, авиация итд вставок башмаков итд. а это рынок потребеления., не говоря про военную промышленость на которую все сейчас хотят увеличить расходы там вообще зашквар.
Сегодня в ноле + 0,5% думаю как РАСКАЧАЕМ, аналитики в долгую говорят рынок будет расти
*метаЛЛ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.