"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Люби́те себя, оберегая даже свои мысли незыблемым коном: «Слово не воробей: выпустишь — не поймаешь »... Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
Какая же ты замечательная
На порог не пущу Сразу всё раскритикуешь
Я хоть и прямолинейный, но и воспитанный . . .да и фиолетово мне на ремонты эти.
Вот, поэтому я и хотел зайти к маме, жаль времени не хватило
Нельзя
Поверь, мне можно
На порог не пущу Сразу всё раскритикуешь
Я хоть и прямолинейный, но и воспитанный . . .да и фиолетово мне на ремонты эти.
Спасибо Отлегло...
Попью чай зелёный. Привезли позавчера из Самарканда. Очень дешёвый но при этом очень вкусный.
Нельзя
Поверь, мне можно
Я тогда лучше со стороны на это посмотрю
Спасибо Отлегло...
Был я в квартирах за сотни миллионов и квартирах алкашей, поэтому меня этим не удивить.
Попью чай зелёный. Привезли позавчера из Самарканда. Очень дешёвый но при этом очень вкусный.
Вкус в качестве, а не в цене Приятного тебе чаепития Только смотри, не уснёшь потом долго Такой чай крепче кофе
Поверь, мне можно
Я тогда лучше со стороны на это посмотрю
Ок.
Спасибо Отлегло...
Был я в квартирах за сотни миллионов и квартирах алкашей, поэтому меня этим не удивить.
Ну, тут совсем уважил... Уж получше, чем у алкашей
Вкус в качестве, а не в цене Приятного тебе чаепития Только смотри, не уснёшь потом долго Такой чай крепче кофе
Удивительно что после кофе я засыпаю махом и после зелёного чая тоже, а вот если чёрный попью то не усну до утра
Удивительно что после кофе я засыпаю махом и после зелёного чая тоже, а вот если чёрный попью то не усну до утра
От кофе рубит, если на сытый желудок пить Натощак - нет
Да, я знаю как у тебя.)))
Я пол не мою
Я пол не мою
Да и ладно, я ж говорил, лишь бы тебе было комфортно. Мне в моей квартире нравится, идеальная чистота, светлый пол и двери и дорогая мебель. . .
Я пол не мою
Да и ладно, я ж говорил, лишь бы тебе было комфортно. Мне в моей квартире нравится, идеальная чистота, светлый пол и двери и дорогая мебель. . .
Всё равно прибираться придётся
Всё равно прибираться придётся
Да, у нас ведь ещё 🐱 и 😸 живут)))
Да, какой кот 🐱 - такой и хозяин)
Вы оба в шерсти?
Вы оба в шерсти?
Да, и хулиганистые озорники)))
Вы оба в шерсти?
Да, и хулиганистые озорники)))
Тогда да, квартира вам по описанию - самое то)))
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник 9
от 80% до 99,9% 1
от 60% до 79,9% 4
от 40% до 59,9% 1
от 20% до 39,9% 0
менее 20% доходов 9
Всего голосов: 24
Зачем прилетал в Москву глава ЦРУ?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 13 сен 2026)
напугать 4
похвалить 0
подкупить 0
понтануться 2
привёз качественный колумбийский кокс другу 1
за взяткой 1
за инструкциями 3
проинструктировать 1
Всего голосов: 12
EUR 1.1583 −0.00693 (−0.59%) 29.08 GBP 1.3534 −0.0057 (−0.42%) 29.08 JPY 160.038 +0.673 (+0.42%) 28.08 CAD 1.3902 +0.0001 (+0.01%) 29.08 CHF 0.80885 +0.00509 (+0.63%) 29.08 CNY 6.7255 0 (0%) 29.08 RUR 85.785 −0.3412 (−0.40%) 29.08 EUR/RUB 99.389 −0.406 (−0.41%) 29.08 AUD 0.7159 −0.00347 (−0.48%) 29.08 HKD 7.8391 0 (0%) 29.08