Даже кофе с мороженым подкрепилась... Так вкусно... Высокий бокал: наполовину мороженое, до краёв - только что сваренный кофе из зёрен. Нямкать вкусненько)))
Я знаю, тут её в ландшафтных дизайнах используют. Продвигать подобного рода проекты у меня ресурсов.
))))))) Да просто у местной ЖЭК поинтересоваться вскользь: почему керамзит не применяют. У вас же там, в городе, явно есть госпредприятия, у которых "этого гуталина - навалом". И дёшево, и сердито))) В их книгу рацпредложений внести запись крупным шрифтом или заглавными буквами. Или на сайте города. Или и там, и тут
Сфера жэкх в моём городе работатет неудовлетворительно. Краснов приезжал осенью драл их а толку ноль ибо мафия бессмертна
))))))) Да просто у местной ЖЭК поинтересоваться вскользь: почему керамзит не применяют. У вас же там, в городе, явно есть госпредприятия, у которых "этого гуталина - навалом". И дёшево, и сердито))) В их книгу рацпредложений внести запись крупным шрифтом или заглавными буквами. Или на сайте города. Или и там, и тут
Сфера жэкх в моём городе работатет неудовлетворительно. Краснов приезжал осенью драл их а толку ноль ибо мафия бессмертна
Вряд ли она... Будь так, смотрящий бы наоборот поступал - не привлекая внимания к кормушке и попутно довольствуя жителям города. У вас, видимо, управленец из последних старается поддерживать судёнышко на плаву... Ресурсы распыляются во вне (и не по частным карманам), минуя потребности города.
В продолжение темы, как я понимаю, эксперемент с управляющими компаниями оказался провальным, а следовательно в настоящее время проводить "демонтаж" этой неэффективной системы не время, а посему ничего не меняется и непоменяется в обозримом будущем, отчасти потому что биджет страны диффицитный, а данная сфера требует приличных вливаний. Вот и вспоминается фильм "Афоня" как будто и небыло этих 50 лет . . .
В продолжение темы, как я понимаю, эксперемент с управляющими компаниями оказался провальным, а следовательно в настоящее время проводить "демонтаж" этой неэффективной системы не время, а посему ничего не меняется и непоменяется в обозримом будущем, отчасти потому что биджет страны диффицитный, а данная сфера требует приличных вливаний. Вот и вспоминается фильм "Афоня" как будто и небыло этих 50 лет . . .
Управляющие компании может и есть порядочные в единичных случаях, не знаю. Когда свою квартиру покупали, нашему дому только что сданному усердно навязывали ТСЖ. Все собственники до единого игнорировали и первое, и последующее собрание, все их бюллетени, регламенты, ежемесячные платёжки. На тот момент ЖЭК был нашим управленцем, раз жители бойкотировали "решения" ТСЖ, и платёжки приходили дважды: от ЖЭК и от ТСЖ. Все платили по платежам на счёт ЖЭКа. Через три года ТСЖ растворилось... А наш ЖЭК крепкий и образцово-показательный уже не первый десяток лет
Вряд ли она... Будь так, смотрящий бы наоборот поступал - не привлекая внимания к кормушке и попутно довольствуя жителям города. У вас, видимо, управленец из последних старается поддерживать судёнышко на плаву... Ресурсы распыляются во вне (и не по частным карманам), минуя потребности города.
Поверь, такая или примерно такая ситуация в каждом городе и управленцы а также разного рода смотрящие визде одинаковы. Правда, справедливости ради город преобржается на глазах, гирлянд много, новые трамвайные остановки, красивые и креативные катки, раздолбанные маршрутки убираюся и на их место приходят современный муниципальный общественный транспорт, а ещё у нас великолеапная сеть алкомаркета.. Ещё бы сферу жэкх наладили, улицы бы старым добрым песком посыпали да парковочных мест в центре города бы больше было так вообще вполне комфортный и уютных город бы был. А да, достаточно много дорогих и пафосных заведений, а также просто стильных кафе и ресторанов которые ещё и фору дадут многим Питерским, которые как по мне напротив как-то сжьёживаются и теряют уровень, что для меня удивительно ведь город то туристический.
Управляющие компании может и есть порядочные в единичных случаях, не знаю. Когда свою квартиру покупали, нашему дому только что сданному усердно навязывали ТСЖ. Все собственники до единого игнорировали и первое, и последующее собрание, все из бюллетени, регламенты, ежемесячные платёжки. На тот момент ЖЭК был нашим управленцем, раз жители бойкотировали "решения" ТСЖ, и платёжки приходили дважды: от ЖЭК и от ТСЖ. Все платили по платежам на счёт ЖЭКа. Через три года ТСЖ растворилось... А наш ЖЭК крепкий и образцово-показательный уже не первый десяток лет
Владелец нашего жэка по мимо всего прочего еще и более тридцатью компаниями владеет, плюс домов многоквартирных у него 53, непотопляемый он крейсер . . . Ошибка законодателя в сфере жэкха в том что эту сферу отдали на откуп предпринимателям а целью предпринимательства по закону является извлечение прибыли вот и поймай его за рубь за сорок . . . Да и отмашку не дают, не время ещё.
Поверь, такая или примерно такая ситуация в каждом городе и управленцы а также разного рода смотрящие визде одинаковы. Правда, справедливости ради город преобржается на глазах, гирлянд много, новые трамвайные остановки, красивые и кративные катки, раздолбанные маршрутки убираюся и та их место приходят современный муниципальный общественный транспорт, а ещё у нас великолеапная сеть алкомаркета.. Ещё бы сферу жэкх наладили, улицы бы старым добрым песком посыпали да парковочных мест в центре города бы больше было так вообще вполне комфортный и уютных город бы был. А да, достаточно много дорогих и пафосных заведений, а также просто стильных кафе и ресторанов которые ещё и фору дадут многим Питерским, которые как по мне напротив как-то сжьёживаюися и теряют уровень, что для меня удивительно ведь город то туристический.
Ну, сколько фасад не приводи в порядок, фундамент возьмёт своё))) Оттягивают...как резинку от трусов...
Поверь, такая или примерно такая ситуация в каждом городе и управленцы а также разного рода смотрящие визде одинаковы. Правда, справедливости ради город преобржается на глазах, гирлянд много, новые трамвайные остановки, красивые и кративные катки, раздолбанные маршрутки убираюся и та их место приходят современный муниципальный общественный транспорт, а ещё у нас великолеапная сеть алкомаркета.. Ещё бы сферу жэкх наладили, улицы бы старым добрым песком посыпали да парковочных мест в центре города бы больше было так вообще вполне комфортный и уютных город бы был. А да, достаточно много дорогих и пафосных заведений, а также просто стильных кафе и ресторанов которые ещё и фору дадут многим Питерским, которые как по мне напротив как-то сжьёживаюися и теряют уровень, что для меня удивительно ведь город то туристический.
Ну, сколько фасад не приводи в порядок, фундамент возьмёт своё))) Оттягивают...как резинку от трусов...
Да, я думал об этом, многие Питерские рестораторы уехали за бугор, да и давольно сложно вести бизнесс при такой инфляции вот продают индейцам свои, некогда замечательные заведения, а их приводят в состояние придорожных забегаловок на смотреть мне больно.
Управляющие компании может и есть порядочные в единичных случаях, не знаю. Когда свою квартиру покупали, нашему дому только что сданному усердно навязывали ТСЖ. Все собственники до единого игнорировали и первое, и последующее собрание, все из бюллетени, регламенты, ежемесячные платёжки. На тот момент ЖЭК был нашим управленцем, раз жители бойкотировали "решения" ТСЖ, и платёжки приходили дважды: от ЖЭК и от ТСЖ. Все платили по платежам на счёт ЖЭКа. Через три года ТСЖ растворилось... А наш ЖЭК крепкий и образцово-показательный уже не первый десяток лет
Владелец нашего жэка по мимо всего прочего еще и более тридцатью компаниями владеет, плюс домов многоквартирных у него 53, непотопляемый он крейсер . . . Ошибка законодателя в сфере жэкха в том что эту сферу отдали на откуп предпринимателям а целью предпринимательства по закону является извлечение прибыли вот и поймай его за рубь за сорок . . . Да и отмашку не дают, не время ещё.
Владелец... А у вас что, ЖЭКи - частные лавочки?
Да и структуры обслуживающие сферу жэкх также - все компании аффелированы на одно лицо. И у вас тоже самое, просто ты не в курсе.
повтор моего сообщения " . . . Владелец нашего жэка по мимо всего прочего еще и более тридцатью компаниями владеет, плюс домов многоквартирных у него 53, непотопляемый он крейсер . . . Ошибка законодателя в сфере жэкха в том что эту сферу отдали на откуп предпринимателям а целью предпринимательства по закону является извлечение прибыли вот и поймай его за рубь за сорок . . . Да и отмашку не дают, не время ещё.
"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.