Что ни говори, но в этом есть глубокий символизм для поэта-трейдера. Три пижамы, "три путя", как в бородатом анекдоте: 1) пижама с огромным быком на груди. 2) пижама с огромным медведем. 3) пижама с лосем, небольшим. Заканчиваем торговую сессию в 23:50 и одеваем на ночь то что соответствует настроению. В этом даже есть что-то японское. Морро бы понравилось.
Что ни говори, но в этом есть глубокий символизм для поэта-трейдера. Три пижамы, "три путя", как в бородатом анекдоте: 1) пижама с огромным быком на груди. 2) пижама с огромным медведем. 3) пижама с лосем, небольшим. Заканчиваем торговую сессию в 23:50 и одеваем на ночь то что соответствует настроению. В этом даже есть что-то японское. Морро бы понравилось.
Маск как известно снюхался с Трампом. И в США сейчас мода у владельцев автомобилей Тесла, которые против Трампа - прикрепляют к бамперам наклейки со словами "я купил это до того как Маск стал сумасшедшим". Вот у людей фантазии!
Я не понимаю, доктор Дюк, Зачем ты пишешь посты адресованные мне на своей ветке))) Я не могу ответить тебе на козлах и даже на интрадее это выглядело странно. Прошу тебя и твою подругу быть честными по спортивному и не адресовать мне ничего.
Мне не интересны заочные диалоги, это как перекрикиваться с одного конца улицы на другой. Прошу, не писать про меня ни слова
И да, Доктор Дюк, Ты у меня в чате не забанен Можешь вполне вернуться и продолжить диалог там Я считаю это более по-мужски будет, нежели адресовать мне посты на ветке где я не могу ответить
Он вас все еще любит. Не может забыть. Это такая деревенская любовь - кого люблю, того бью. Запретить любить невозможно. И это прекрасно! С праздником!
Да как это не писать Мы не пишем про бабку с сайта "вязание крючком"
Мы пишем Потому что мы находимся на одном форуме
Почему мы ничего не просим у вас Вы кто ?
Комментируем ваши сообщения Опираясь на сказанное вами Мы не сочиняем, какие у вас трусы Или какие дети Какого цвета ванна И какой размер члена
Все с ваших слов прочитано
Ваши прогнозы по рынку Ваши сексуальные предпочтения Ваши извращенные фантазии Ваши
Откуда бы людям было знать Что Мюллер в мыслях прикидывает как насрать в рот кому-то Флай же не думает о таком Дюк никогда не предполагал и примерялся тоже
Пишите на приват ветках Если не желаете Чтобы вас комментировали На ветках Где это удобно людям
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.