тогда уж сюда скину нас немного - 4 человек юашку приторговывают - все пусть глядят время дайте немного... "малюю" __ рабочие записи на другие слои убрать надо "личное"
По времени выброс на зону 15,800- в январе, но сперва в первую неделю получим откат - как указал на младшей сейчас собираем двойную к 14,915 - как с утра говорил - до конца мес на яварь максимально близко к хаям нужно выйти __ кварталы не выкладывал
По времени выброс на зону 15,800- в январе, но сперва в первую неделю получим откат - как указал на младшей сейчас собираем двойную к 14,915 - как с утра говорил - до конца мес на яварь максимально близко к хаям нужно выйти __ кварталы не выкладывал
купи колы и все зачем суета если уверен
какие коллы? вчера матерился - от ММ нет сейчас предложений... да и кто опцикам в тройках позы собирает? - временная все съест по нулям вообще - перекати-поле физики сцут.. тоже нет никто а предыдущие опцики экспиру прошли
"суету" - в фучах доторгую... а опцики на старшее движение путы куплю, да, ждать надо - на корректоз большой
Ладно звери) Меня в игнор не ставьте только) А то я перестану вам кровь сворачивать) Даже в игре Что? Где? Когда? есть расслабон) Макс а ты сделай выводы что ли.
Ладно звери) Меня в игнор не ставьте только) А то я перестану вам кровь сворачивать) Даже в игре Что? Где? Когда? есть расслабон) Макс а ты сделай выводы что ли.
какие еще выводы?
Не считай чужие деньги, кто лосит или не лосит, тебя это не касается. Работай молча, делись успехами, предупреждай где можно потерять. Ну так наверно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.