Хочет ли Трамп, чтобы Путин получил от Украины газ и полезные ископаемые на сумму 26 триллионов долларов?Киев контролирует огромные месторождения газа и полезных ископаемых. Хочет ли Трамп, чтобы они текли на запад или в Россию и Китай?
Украина — это не только житница Европы ; это также сверхдержава по добыче полезных ископаемых , обладающая крупнейшими запасами 117 из 120 наиболее широко используемых в мире полезных ископаемых. Из 50 стратегических полезных ископаемых, определенных Соединенными Штатами как критически важные для экономики и национальной безопасности, многие из которых довольно редки, но имеют ключевое значение для определенных высокоценных применений, Украина поставляет 22 .
ресурсы - не только территории и ископаемые, развязки/выходы, имидж..., 3-4 килограмма меха население тоже
Сомневаюсь в ресурсах. В СССР не дураки были, а по их логике так, что добывали в Сибири и гнали оттуда, а это и инфраструктура и доставка и тд. Там же главный девиз был "Экономика должна быть экономной"...
ресурсы - не только территории и ископаемые, развязки/выходы, имидж..., 3-4 килограмма меха население тоже
Сомневаюсь в ресурсах. В СССР не дураки были, а по их логике так, что добывали в Сибири и гнали оттуда, а это и инфраструктура и доставка и тд. Там же главный девиз был "Экономика должна быть экономной"...
понятно что не только в ресурсах я такого не утверждал
понятно что не только в ресурсах я такого не утверждал
Ну это один из пунктов. Про население тоже можно глянуть, не хочу копаться, но и численность, и "качество" у них упало... И так по всем пунктам...(((
Хочет ли Трамп, чтобы Путин получил от Украины газ и полезные ископаемые на сумму 26 триллионов долларов?Киев контролирует огромные месторождения газа и полезных ископаемых. Хочет ли Трамп, чтобы они текли на запад или в Россию и Китай?
Украина — это не только житница Европы ; это также сверхдержава по добыче полезных ископаемых , обладающая крупнейшими запасами 117 из 120 наиболее широко используемых в мире полезных ископаемых. Из 50 стратегических полезных ископаемых, определенных Соединенными Штатами как критически важные для экономики и национальной безопасности, многие из которых довольно редки, но имеют ключевое значение для определенных высокоценных применений, Украина поставляет 22 .
Не знаю, ни разу не вникал даже в опционы. Потом "просветите"? Ну опосля НГ праздников?
представь что в вечном фуче, где ты сейчас никто не продает пустота как купить? вопрос знатокам _ логично - через ММ, их работа где они?
Мне супруга всегда говорит - "Если бы ты меня учил водить автомобиль, то и прав у меня никогда бы не было", хотя прекрасно водит уже 30 лет. Ну не мое это - учить, хотя обоих сыновей научил... Так и ты объяснил про опционы, я ничего не понял! Усыновляй)))
представь что в вечном фуче, где ты сейчас никто не продает пустота как купить? вопрос знатокам _ логично - через ММ, их работа где они?
Мне супруга всегда говорит - "Если бы ты меня учил водить автомобиль, то и прав у меня никогда бы не было", хотя прекрасно водит уже 30 лет. Ну не мое это - учить, хотя обоих сыновей научил... Так и ты объяснил про опционы, я ничего не понял! Усыновляй)))
не лезь в них
видишь - даже войти не выходит "рискнуть готов" - а ликвидности нет почему? не знаю
Ой, дружище, один раз живем... Лучше от цирроза, чем желчью захлебнуться, даже не поняв причину смерти...)
Что ты знаешь о Смерти? В обеих описанных тобой случаях - смерть наступает от Удушения ...
Ну дай Бог, чтобы у тебя "от улучшения" произошло... (ни в коем случае не желаю ее, но все "там будем"). Правда, это как - от счастья "разорвало"? Подскажи, знаток смертей.
С приходом Трампа к власти даже союзники Украины в Конгрессе пересматривают вопрос о помощи На Капитолийском холме стало очевидно, что с приближением вступления в должность избранного президента Дональда Трампа эпоха военной поддержки Украины со стороны США подходит к концу.
так он в убытке был ))) е мае как же так а сколько людей ему завидовало, интерестно это сколько сумок для миллиарда надо ? бедный "богатый" малыш, сейчас жена узнает новый иск подаст, одни несчатные люди на планете земля
чет похоже база юашки тройку большую собирает Джу не зря беспокоился с дневкой усложнил на больших о5 чоль к 13,4-6 база желает фучку не отдам все равно - докуплю после у 14,100 __ надоели трояки если честно и большие и малые хочется простоты - голову ломаешь.. рискуешь
не лезь в них
видишь - даже войти не выходит "рискнуть готов" - а ликвидности нет почему? не знаю
чет похоже база юашки тройку большую собирает Джу не зря беспокоился с дневкой усложнил на больших о5 чоль к 13,4-6 база желает фучку не отдам все равно - докуплю после у 14,100 __ надоели трояки если честно и большие и малые хочется простоты - голову ломаешь.. рискуешь
по 9 сдаш
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.