Представь, что тебя в 2022-м 1822-м везут из Москвы в ссылку в Сибирь. Заночевали в Нижнем Новгороде. Ты грустишь(( Москва позади, впереди тьма, холод и безнадëга(( А теперь тебя в 2024-м 1824-м возвращают из ссылки. И ты снова ночуешь в Нижнем Новгороде. Но теперь ты в восторге! Сибирь позади, впереди Москва!! ≈%)) Но вообще-то в обоих случаях ты был... в Нижнем Новгороде
подмена понятий Лeчше такой пример: тебя бьют розгами 21 раз, но обещают 23 или даже 25. На следующий день тебе говорят, что 25 не будут, а будут всего 21. И ты счастлив
На рынке акций: Нет понятий... у нас Не ... рынок-спекуляции.,могут за день 37 миллиардов или 41 -выдать на гора,а могут,когда надо... 270 000 000 000 ,так -легко.. Инвесторы,спекулянты-в шоке,а самые " бедные",Не ... знают,куда складировать деньги!
«- Единственный, кто сегодня разумно себя ведёт, - это зонд “Вояджер”, который удаляется от Земли со скоростью 17 км/с. - Неправда, зонд “Пионер-10” оказался ещё умнее. Он не только улетает к Альдебарану, но и с января 2003-го года прервал с Землёй связь»
Учитель ты всё правильно говоришь... Десятилетие ты потратил на изучение Инструмента ... Это дало тебе огромный реальный Опыт , у тебя стали не просто руки , руки нейроХирурга Вижу изменения в алгоритмах твоей Работы И вот там где-то раньше подстраховывался , ты сейчас работаешь на все 1.000% Удивительной Силы Воли Человек Интересный Собеседник , Интуит
Нагнать страху и объявить ВП - по понятиям. Почему до сих пор этого нет, я не понимаю. Слава Богу конечно. Неверующий, но крещусь с утра до вечера, реально.
Учитель ты всё правильно говоришь... Десятилетие ты потратил на изучение Инструмента ... Это дало тебе огромный реальный Опыт , у тебя стали не просто руки , руки нейроХирурга Вижу изменения в алгоритмах твоей Работы И вот там где-то раньше подстраховывался , ты сейчас работаешь на все 1.000% Удивительной Силы Воли Человек Интересный Собеседник , Интуит
Спасибо, батюшка зачем ты меня всегда вгоняешь в красный краситель
Нагнать страху и объявить ВП - по понятиям. Почему до сих пор этого нет, я не понимаю. Слава Богу конечно. Неверующий, но крещусь с утра до вечера, реально.
В Глубинку уезжай . К нам на Север , или за Урал . Безопасность , девственная Природа . Сегодня отдыхаю . Тишина , самая длинная Ночь . Попью винца , у открытого огня. Наконец-то посмотрю телевизор. Dexter вернулся . А Война пусть встаёт на второй План . Она для Молодых - которые выкидывают свой адреналин , чтоб жили Мы .
Это Голос Истины . Они же постесняются это сказать . Завистливые глупые людишки.
Поработали... Около 150 птичек поехали в краснодар на реабилитацию. Кошак завязший в мазуте был спасен волонтерами, отмыт, обработан препоратами (ибо нажрался мазута) и накормлен рыбой.
Сбер еще одну волну падения будет делать. Где-то в район 215. Думаю, что это будет локальный лой на ближайшие полгода. Возможно к осени закроет два дивгепа,- прошлого года и этого.
Поработали... Около 150 птичек поехали в краснодар на реабилитацию. Кошак завязший в мазуте был спасен волонтерами, отмыт, обработан препоратами (ибо нажрался мазута) и накормлен рыбой.
Вижу ты нашёл своё Призвание . У меня знакомый за кота завалил одного . Получил 10 лет. Сейчас на СВО. Ещё полгода . Тогда судимость снимут.
Не знаю, что значит гнилые, по мне так - люди как люди. Менталитет да, другой, сужу и по себе и по отцу. Здесь у меня сад упирается в реку, свой мостик, лодка. В Онегу приеду погостить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.