Поздравляю! Такое, действительно, бывает крайне редко.
Редко. Верно) У меня за 5 лет это только второй такой случай! ≈%)
Меня от жуткой зависти спасает только то, что движение до 240 я взяла перед уходом в юань. И за последние 2 недели об этом не пожалела. Счёт у меня пока небольшой, поэтому нужно его разогнать. И не слить в итоге, что важнее.
Редко. Верно) У меня за 5 лет это только второй такой случай! ≈%)
Меня от жуткой зависти спасает только то, что движение до 240 я взяла перед уходом в юань. И за последние 2 недели об этом не пожалела. Счёт у меня пока небольшой, поэтому нужно его разогнать. И не слить в итоге, что важнее.
чтобы забрать мульон, с рубля надо удвоиться всего 20 раз
Потери начала СВО я уже отбила😊за неполные 4 месяца. Теперь надо быть ещё осторожнее.
Потери начала СВО я уже отбила😊за неполные 4 месяца. Теперь надо быть ещё осторожнее.
Поэтому часто выхожу из позиции, хотя дешевле в ней оставаться. Но как в сбере мои стопы не сработали ночью при внезапной остановке торгов, мне сильно не понравилось. Убыток был серьёзный.
Да, я там три порядка лишних спросонья прибавила)) На мой взгляд, сейчас созрели все условия для мегашорта на 10000 пунктов. Что думаешь? Сантаралли, как ты и говорил ранее. В извращенной форме, конечно, но все же... А от шорта меня жадность уберегла и попутчик вовремя встретился и поддержал идею. Вернее, потом уже я его идею поддерживала, он гораздо умнее и опытнее меня.
Падение акций Сбербанка в один день на 50 рублей,ничему не научило в 2018.... Тогда СВО еще не было в планах....правда....
Славно, но до этого был рост на 500%. И дольше по времени инструмент растет чем падает. Поэтому позиция называется короткая и длинная. Шорт это крайне рискованное дело и постоянно в него лезть - математически убыточно
Да, я там три порядка лишних спросонья прибавила)) На мой взгляд, сейчас созрели все условия для мегашорта на 10000 пунктов. Что думаешь? Сантаралли, как ты и говорил ранее. В извращенной форме, конечно, но все же... А от шорта меня жадность уберегла и попутчик вовремя встретился и поддержал идею. Вернее, потом уже я его идею поддерживала, он гораздо умнее и опытнее меня.
Я так не думаю. Все наоборот
Считаешь, ниже 220 в следующем году не будет? И это был мегазакуп по всем активам?
удивительно, но перелой возможен не быстро, конечно ну как вариант - закроют дивгэп и ..на те же 150-170 а то и сотку.. но это может и в течение года, и в течение более длит. времени
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.