На секретном заводе-крышу снесло! какие у Вас,подработки(дополнительный заработок) когда посты строчите...,последний пост,сегодня 00:39 и утром,опять-писанина,Выспись-сынок в понедельник-на работу! Вот -Вы, и есть Пустышка...
1. На секретном заводе наоборот "нюх" обостряется на ципсошную нечисть!
2. А "подработки" у меня такие: - рента; - дивиденды/купоны с биржевых папир.
шортить такое нельзя но теперь понятно, ради чего 3.5 месяца разуверяли в лонгах
и как талантливо
последние дни были экзистенциальным адом
Чего стоит один этот боковик внизу и гэп с гипом, на который даже Юрий повёлся. Да что говорить, если даже крупного игрока поймали и раздели. Интересно, это один сделал или шайка по сговору. И ЦБ в этом никаких нарушений не увидит))
не бывает случайностей в том, что касается больших денег
На секретном заводе-крышу снесло! какие у Вас,подработки(дополнительный заработок) когда посты строчите...,последний пост,сегодня 00:39 и утром,опять-писанина,Выспись-сынок в понедельник-на работу! Вот -Вы, и есть Пустышка...
У,Вас такой же секретный завод,Вася Баффет ,как мой кот в балете! У,Вас уже и "нюх" Вот же .... убогий! Покажите Дивиденды,как,я показал в Северстали .... ЖДУ,Васенька
У,Вас такой же секретный завод,Вася Баффет ,как мой кот в балете! У,Вас уже и "нюх" Вот же .... убогий! Покажите Дивиденды,как,я показал в Северстали .... ЖДУ,Васенька
Чего стоит один этот боковик внизу и гэп с гипом, на который даже Юрий повёлся. Да что говорить, если даже крупного игрока поймали и раздели. Интересно, это один сделал или шайка по сговору. И ЦБ в этом никаких нарушений не увидит))
не бывает случайностей в том, что касается больших денег
Здарова земляк. Да угадал просто. 10 лет уже непрерывно пялюсь в этот график, есть определенные закономерности которые повторяются иногда. Фил страхует
VSAшный подход к анализу. Его практикуешь?
Практикую все, что работает. Vsa неплохо объясняет механику движения, накопления и распределения. Ну и главное, отношусь к сильным активам, как к кэшмашине для финансовых китов, которые если уж затарились, то 100% своих возьмут за пару лет, а может и больше. Главная задача найти их почерк на графике, это сложнее всего.
теперь могут как дальше погнать, так и устроить коррекцию нудную и унылую со сползанием
ММ-все просто:Не ...дать выйти "нижним"(игроки на понижение),и трясти "верхних"( игроки на повышение,застрявшие с плечами)...на закрытие вечерки,интересное было в бумагах!
Практикую все, что работает. Vsa неплохо объясняет механику движения, накопления и распределения. Ну и главное, отношусь к сильным активам, как к кэшмашине для финансовых китов, которые если уж затарились, то 100% своих возьмут за пару лет, а может и больше. Главная задача найти их почерк на графике, это сложнее всего.
Взять 100% в рублях,чтоб потом улететь в долларе-Дебилов Не ...т Июль 2024доллар 80 рублей,считайте..... График,может и сломаться.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.