«Собака лает — ветер носит, а караван идет»!!! (поэма Алишера Навои Хамса (4 часть, Семь планет, XV век)) 6 веков назад написал, как знал о ее актуальности в 21 веке, да на ветке Сбера форума МФД!!!)))))
Штопанный.... в помойке-место....
Вроде договаривались, пес, я общаюсь как общался, а для тебя меня нет... Быстро же в "догхантера" могу перевоплотиться... Не доводи до греха, пожалуйста.
Вроде договаривались, пес, я общаюсь как общался, а для тебя меня нет... Быстро же в "догхантера" могу перевоплотиться... Не доводи до греха, пожалуйста.
Очередное ОНО,на ветке акций Сбербанка-которому так и нечего показать... Mnw,Вам в пару и ветка,зальется дерьмом,постами -пустышками... Как там отчет о холодильнике.... Ждемс новый....
«Собака лает — ветер носит, а караван идет»!!! (поэма Алишера Навои Хамса (4 часть, Семь планет, XV век))
стоя 👏 ну, хоть ты, босяк, полностью процитировал а то многие поверхностно... например, тоже часто вырывают от незнания из контекста: Век живи — век учись Оригинал: «Век живи — век учись тому, как следует жить» Благими намерениями вымощена дорога в ад Истинное значение: «Благими намерениями вымощена дорога в ад, а благими делами — в рай» ....
Тебе понравится. „На гавкающую собаку не лают в ответ, не потому что она собака, а потому что мы люди.“ (Евгений Витальевич Антонюк, 1978)
стоя 👏 ну, хоть ты, босяк, полностью процитировал а то многие поверхностно... например, тоже часто вырывают от незнания из контекста: Век живи — век учись Оригинал: «Век живи — век учись тому, как следует жить» Благими намерениями вымощена дорога в ад Истинное значение: «Благими намерениями вымощена дорога в ад, а благими делами — в рай» ....
Тебе понравится. „На гавкающую собаку не лают в ответ, не потому что она собака, а потому что мы люди.“ (Евгений Витальевич Антонюк, 1978)
Где,Вы- людей здесь увидели.... Одни грешники.... Смотрю,бывший Маэстро- пустышка замелькал... Все в сборе - сосунки!
Вася Баффет- Вы, Господину Fran и в подметке не годитесь... Он с головой-дружит лучше Вашего на порядок и видит и понимает,что ему показывают,-один из не многих,Вы перед ним,сосунок....Не ... огорчайтесь...
Уже горжусь этим господином (Fran), хоть и лично с ним не знаком! ≈%)
Вася Баффет- Вы, Господину Fran и в подметке не годитесь... Он с головой-дружит лучше Вашего на порядок и видит и понимает,что ему показывают,-один из не многих,Вы перед ним,сосунок....Не ... огорчайтесь...
Уже горжусь этим господином (Fran), хоть и лично с ним не знаком! ≈%)
Доехали до работы на секретный завод.... Вы,перед ним-полный ноль....сосунок.... Хоть елку перед заводом-снимите...вот же убогий...
В феврале 2022-го года мой портфель упал на -45%... Но я просто пересидел. И уже через ≈год(?) всë восстановилось. В итоге: занесëнные на биржу 4М дали мне на выходе 5М.
Акции упали до 400% процентов..,Вы-докупаете,что падает...Вас бы разорвала за одну неделю СКАзки-детям,мне не надо
Бред. Бред ты написал и "фантазии"... У меня были позы в разных эмитентах до 24.02.2022. После 24.02.2022 терминал мне показывал, что мой портфель оценивается на 45% дешевле. Ничего экстраординарного. Просто просадка. Жить можно, как показала практика))
„Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!“ Михаил Задорнов
Акции упали до 400% процентов..,Вы-докупаете,что падает...Вас бы разорвала за одну неделю СКАзки-детям,мне не надо
Бред. Бред ты написал и "фантазии"... У меня были позы в разных эмитентах до 24.02.2022. После 24.02.2022 терминал мне показывал, что мой портфель оценивается на 45% дешевле. Ничего экстраординарного. Просто просадка. Жить можно, как показала практика))
Система,в 2022 всех поставила в одну- ПОЗуОтчет,сынок и заканчивайте со сказками... ТОЛЬКО ТАК....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.