Я неправильно выразился Конечно, не ценности, а стоимости. Абстрактная стоимость - это сущность, которая сама по себе не имеет потребительских свойств, но может быть обменяна на сущность с потребительскими свойствами, либо на другую абстрактную стоимость.
Я неправильно выразился Конечно, не ценности, а стоимости. Абстрактная стоимость - это сущность, которая сама по себе не имеет потребительских свойств, но может быть обменяна на сущность с потребительскими свойствами, либо на другую абстрактную стоимость.
Абстрактная стоимость ... Абстрактный труд и абстрактная стоимость были у Маркса. Мы пока будем думать, а ты сосредоточься на более конкретных вещах. Легкой тебе дороги! Возвращайся! Мы тебя будем ждать.
Газ пойдет ниже и брент отвалил вниз, остался на D1 (спот) в треугольнике. На открытии посмотрю индекс точнее. Сейчас пока: сверху 2490, а снизу более реалистический сценарий 2430. Но ни за что не отвечаю. Mir ist übel.
NGF5. Примерно на 3,072-3,074 сопротивление H4. Пока мы выше только H1.
Вот, я несколько дней назад писал, было сопротивление, теперь поддержка по газу. Но сегодня, как мне кажется, есть шансы и ниже сбегать. 3,030 примерно. Я пока выпью чаю, а вы обозначьтесь. Перекличка!
А что это?)) В смысле, уходим под воду? ... Завтра гэп, севка, лук, хантер... ... Доброго дня!))
Это глагол, от фамилии Леха Валенсы. До сих пор популярен не только в Польше - wałęsować, но и в Белоруссии, и у нас я иногда слышу. Значит он бастовать. Привет, оставляю тебя на хозяйстве.
А что это?)) В смысле, уходим под воду? ... Завтра гэп, севка, лук, хантер... ... Доброго дня!))
Это глагол, от фамилии Леха Валенсы. До сих пор популярен не только в Польше - wałęsować, но и в Белоруссии, и у нас я иногда слышу. Значит он бастовать. Привет, оставляю тебя на хозяйстве.
Ааа.. Испания, Валенсия - их же затопляет периодически))
Газ открылся 3,030. Посмотрим, будет тут делать ступень или ниже пойдет. Джонатан, мы сегодня смотрим или пропустим день? Куда-нибудь напиши.
BRF5 у меня получается, в ближайшие часы вниз. Не люблю эту отмазку, но в пятницу, выходит, был ложный пробой.
Шалом! Мы смотрим. Я заглядываю...
Привет! Я вижу то же, что и ты. Стоит, как столб, на 3,030. Для круглого счета на 3,000 может быть. А дальше у нас с тобой разночтения. Ты помнишь, D1 у меня вверх. Может, просто проверим? Будем иметь его идеально? Я на 3,025 виртуально вошел. Первая ступень.
Привет! Я вижу то же, что и ты. Стоит, как столб, на 3,030. Для круглого счета на 3,000 может быть. А дальше у нас с тобой разночтения. Ты помнишь, D1 у меня вверх. Может, просто проверим? Будем иметь его идеально? Я на 3,025 виртуально вошел. Первая ступень.
Брент сегодня понятно движется.
будет на 2.90+ я там собираюсь подбирать раньше как-то неохота
Брент сегодня понятно движется.
будет на 2.90+ я там собираюсь подбирать раньше как-то неохота
ОК Поддержка D1, которая долго была 2,870, сейчас 2,925.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.