топим гуано, топим психо-аналитика, улитку, хаяма, с его психо-патернами и приспешниками
воткнул стопа чуть выше сегодняшнего д-хая, в принципе все в рамках допуска - сейчас прайс вздернулся до нисходящей линии, а без контр-задергов продолжение мало вероятно, но стоп перетянуть в потенциальный тейк не помешает, привет всем психотерапевтам и философам
упущенная прибыль , главное прибыль фактическая, перезашёл в шорт по текущим, пока дают воткнуть дешевый стоп по 239.13 (чуть выше д-хая от 2го декабря)
воткнул стопа чуть выше сегодняшнего д-хая, в принципе все в рамках допуска - сейчас прайс вздернулся до нисходящей линии, а без контр-задергов продолжение мало вероятно, но стоп перетянуть в потенциальный тейк не помешает, привет всем психотерапевтам и философам
упущенная прибыль , главное прибыль фактическая, перезашёл в шорт по текущим, пока дают воткнуть дешевый стоп по 239.13 (чуть выше д-хая от 2го декабря)
Старайся растянуть депозит до 290. Ну, чтобы сразу не слить.......
Старайся растянуть депозит до 290. Ну, чтобы сразу не слить.......
дружок, ты для начала напиши столько постов, сколько написал я, в которых видно, где я зашел и где поставил стоп, а потом уже пипи в мое сторону, ладно?)
Без стопа пока переношу через выхи, средняя ~229р. Я думаю будет выше до НГ и в январе. Можно просто пересидеть среднесрочно, но хочется же всё словить и на откатах перезаходить. Наверное буду фиксить половину если в понедельник будет гэп вверх, у меня сейчас маржа на макс выкручена.
Думаю застрянет на 270. Ну, от 290 соответственно.
290р. крайне сомневаюсь, что будет в декабре, но допускаю. На 270р за неделю тоже максимально скептичен.
Уточню, моя цель в декабре диапазон 253-260р., это именно хай. В январе возможно будет выше, но пока загадывать не хочу. Всё что угодно может произойти, посмотрим что график покажет к тому времени.
Стопы,ставить на таком убогом рынке - очень рисковое дело....шип и пиши,пропало... летом,накупивших Лукойл-предупреждал а потом...один шип -192 000 лотов и тишина на ветке!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.