куда спешите куда торопитесь ! вот покупал я в июле добирал металл по 84 смеялись теперь вышел не спорю выше могут ушатать но зам так спешить? смуту наводите
угу, за спреды отслюнявил, комссию сберу конскую за онлайн ОМС еще не факт что в плюсе остался
движение было от 78 000 до 101 000 спред 14% добирал по 77 000 нормально - инструменты номинированные в настоящих деньгах того стоили про золото не будем ок? платина это ж шлак из драгов как автоваз и голубика ага если сравнивать
угу, за спреды отслюнявил, комссию сберу конскую за онлайн ОМС еще не факт что в плюсе остался
движение было от 78 000 до 101 000 спред 14% добирал по 77 000 нормально - инструменты номинированные в настоящих деньгах того стоили про золото не будем ок? платина это ж шлак из драгов как автоваз и голубика ага если сравнивать
я не в теме сори смог чет заработать - я поверю, проверить не смогу
я не в теме сори смог чет заработать - я поверю, проверить не смогу
но я ОМС бы ни за что не стал бы юзать
лося 14% страшно отбивать ага) пригожин половину отбил за пару дней и вот остальное год сидеть пришлось
Сбербанк подтверждает статус не только банка, но и высокотехнологичной компании. Акции Сбербанка считаем одними из наиболее привлекательных на рынке. Мы полагаем, что по итогам 2024 года банк заработает прибыль на сумму 1,6-1,65 трлн руб. (ROE 24%) и сможет распределить дивиденды в размере 35-36 руб. на акцию (доходность — 15%).
Акции Сбера торгуются с форвардным коэффициентом P/E 3,5х, что, на наш взгляд, недорого даже с учётом текущих высоких процентных ставок. Банк сохраняет возможность зарабатывать ROE выше исторических уровней, проявляет устойчивость к процентному риску и стремление ежегодно наращивать прибыль и дивиденды на акцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.