При чем я вам точно скажу, основной носитель нацизма на украине - это бабы просто злющие рогульские бабищи. они и детей своих воспитывают в этом духе ну не можем же мы убивать баб и детей а в них и есть основное зло. семя так сказать
МУДРЫЙ НЕУД, на югах, где солнце сильно печёт и степи кругом бабы везде такие, и не только бабы, но и мужики злющие как собаки. Это климат такой, чем жарче климат тем человек злее и агрессивнее - Краснодарский край, Дон, Саратовская область, ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонщина.
Просер Сирии влечет за собой опасность уменьшения доверия к нам и со стороны других стран где есть наше военное присутствие, а именно страны Африки. Они увидят, что Россию могут надавив выкинуть и из Африки. Но, время покажет.
Минфин Абхазии заявил об отсутствии средств для выплаты зарплат бюджетникам https://ria.ru/20241206/abhazija-1987683731.htm... ну вот провалили закон о русских инвестициях, теперь без зарплат оказались но россия снова выручит, чтобы на наше место другие не пришли
я не знаю кто там у нас где в разведке сначала мы просрали Курскую операцию теперь просрали Сирию скопления войск были видны везде и всем... можно было подготовиться и окопаться нормально
я не знаю кто там у нас где в разведке сначала мы просрали Курскую операцию теперь просрали Сирию скопления войск были видны везде и всем... можно было подготовиться и окопаться нормально
Походу и там и тут мы надеялись на соблюдение каких то негласных договоров, нас кинули. Хочется верить с Украиной так не будет. Договариваться наше слабое место, мы соблюдаем договор, враг никогда.
Минфин Абхазии заявил об отсутствии средств для выплаты зарплат бюджетникам https://ria.ru/20241206/abhazija-1987683731.htm... ну вот провалили закон о русских инвестициях, теперь без зарплат оказались но россия снова выручит, чтобы на наше место другие не пришли
из чата производственников: _____________________ Вот я четвертый месяц видя уровень заказов и пообщавшись с десятком предприятий в отрасли вижу что война (СВО) закончилась. 3-4 квартал этого года и первый следующего падение заказов в 3-4 раза. Заказы на уровне 2020 года. И выборка производителей ЭКБ с приемкой у меня достаточно большая. А это значит что тоже самое происходит по всей цепочке, так что хз что там будет хорошего в 2025 году на предприятиях ОПК. У нас планируется сокращение в течение ближайшего месяца 10%. На соседнем предприятии оно уже началось разгоняют третью смену. ___________________________ У нас тоже очередная "оптимизация" численности персонала прошла. Но не скажу, что большая. На следующий год Управляющий директор смотрит мрачно _______________ И тут соглашусь Хотя средства ПВО не такой расходник как, например, подвижный состав (обобщил: бмп, танки и т.п.), однако новостей о том, что где-то потеряли пу, где-то радар всё же достаточно. Так вот 22 год был ударным. Я непосредственно к пу никакого отношения не имею, по территории из цеха в цех они гоняли как на гоночной трассе. Такие вот объёмы были. Потом всё планово стало. С антеннами просто всё грустно ___________________________ В отрасли бытует мнение, собственно видимое по размещаемым заказам, что все что себя не очень проявило снято с заказов. Есть информация что было отозвано несколько очень крупных заказов по связи в 23 году 10+ млрд. руб. Количество бронетехники существенно снизили. Увеличили объемы ПВО и высокоточного оружия
давно Нарышкина надо гнать...я думал его выгонят после его заикания о пресоединении Донбасса в 2022
Что такого мог насоветовать Хинштейн Золотову, чтобы получить пост губера в регионе формально с КТО, а по факту с войнушкой???? Какой- то опыт кризис менеджмента у него? Тот же Ассад есть😁
А потом,лет через 5-6 новая война,как в Сирии!Надо додавить нацизм на Украине!
чтоб додавить нацизм на украине, надо убить 50% населения украины иначе никак. а это 10 млн чел как бы поэтому нихера и не выйдет ну или 20-30 лет войны. наши потери тоже будут 2-5 млн чел
хз как идеологическая политика после войны будет проводиться (если вообще вернемся к идеологии). я вот например, как советский человек, даже не знаю: предки моего соседа в гражданскую войну были за белых или за красных? я к тому, что при грамотном подходе проблема решаема
Блатные бездари сидят везде, поэтому всё просираем - экономику, политику, дипломатию и страны.
Грузия - 2008 год (могли взять под контроль полностью). Украина - 2014 год (могли взять под контроль полностью) Армения - 2022 год (не помогли отбиться от Азербайджана и Турции). Сирия - 2025 год (не наладили отношений).
Кто следующий ?
Думаю что СВО на Украине (цели по демилитаризации и денацификации Украины провалены из-за разворованной армии, необученном офицерском и рядовом составе, и бардаке). Об этом сейчас даже самые упоротые пропагандисты говорят, которые раньше кричали "Киев за три дня".
Но самые главные проблемы будут ещё впереди, когда наши воины вернутся домой, а для их благоустройства ещё ничего не готово, одни понты кругом и розовые очки.
хз как идеологическая политика после войны будет проводиться (если вообще вернемся к идеологии). я вот например, как советский человек, даже не знаю: предки моего соседа в гражданскую войну были за белых или за красных? я к тому, что при грамотном подходе проблема решаема
В России идеология запрещена.
Статья 13 пункт №2
Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Так и плаваем уже больше 20-ти лет, как .... в проруби, как шалтай балтай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.