Если за квик посадить ребенка Лет 7 Показать ему пару основных сигналов Полосочка туда продаешь Полосочка сюда - покупаешь Никаких отвлекающих новостей Никаких сми Не заморачиваясь на название Цену Историю цены Уровни Поддержки Только определенный сигнал Только график Без истории Без оглядок
Мне кажется ребенок Будет в прибыли
Жалко, что у меня нет ребенка 7 лет
Да, таких роботов полно, для 1-3 тикеров на 1-2 индюка бесплатно)) для сбер квик. У некоторых броков тоже есть бесплатные, в комлекте к терминалу
Вот интересный момент https://mfd.ru/forum/post/?id=22675733 Товарищ утверждает, что рыночная цена GAZP должна соответствовать балансовой Я уже писал, что где то такое видел - Якобы, если разделить балансовую стоимость активов ОАО Газпром на количество акций, то стоимость 1 акции должна быть 1500 Не факт, что это достоверная цифра. Но - а вообще какая связь тикера с балансом эмитента ? Это где то прописано ?
Вот интересный момент https://mfd.ru/forum/post/?id=22675733 Товарищ утверждает, что рыночная цена GAZP должна соответствовать балансовой Я уже писал, что где то такое видел - Якобы, если разделить балансовую стоимость активов ОАО Газпром на количество акций, то стоимость 1 акции должна быть 1500 Не факт, что это достоверная цифра. Но - а вообще какая связь тикера с балансом эмитента ? Это где то прописано ?
Прописано... в регламенте мосбиржи)) Ограничение по шортам, по размеру и кол-ву планок и т.п..
Я и раньше говорил, что у меня есть ресурсы для увеличить позицию на споте, они и сейчас есть, я это делаю осторожно, но уже делаю (а долгое время ничего не делал).
То же самое, даже еще больше у меня на срочке: тут ресурсов хватит на много контрактов, а в работе пока только 4. По сути, пустяк.
Я и раньше говорил, что у меня есть ресурсы для увеличить позицию на споте, они и сейчас есть, я это делаю осторожно, но уже делаю (а долгое время ничего не делал).
То же самое, даже еще больше у меня на срочке: тут ресурсов хватит на много контрактов, а в работе пока только 4. По сути, пустяк.
Ну если так, норм.. Сам потихоньку усредняю многие позиции))
Еще немного спустится газ и буду мартингейлить дальше.
Понимаешь, у меня другая система. Писал тебе, что я бы раньше 2,900 не входил, ну, чуть раньше можно, и стоп 2,870 в обязательном порядке. Конечно, и после 2870 отскок вверх возможен. Но только отскок. На рынке у меня 0. Вчера, в самом деле, падали на Корее, в Финаме пишут. Ну, и бред! Из позитива: раз на Корее, то возможен дальшейший рост и возврат на позицию позавчера.
Мало ли, кто что утверждает? Есть балансовая стоимость и есть рыночная. Они редко совпадают. Есть показатель соотношения того и другого. По нему, Газпром сейчас недооценен, а Аэрофлот (несколько месяцев назад читал) переоценен. И что?
Еще немного спустится газ и буду мартингейлить дальше.
Понимаешь, у меня другая система. Писал тебе, что я бы раньше 2,900 не входил, ну, чуть раньше можно, и стоп 2,870 в обязательном порядке. Конечно, и после 2870 отскок вверх возможен. Но только отскок. На рынке у меня 0. Вчера, в самом деле, падали на Корее, в Финаме пишут. Ну, и бред! Из позитива: раз на Корее, то возможен дальшейший рост и возврат на позицию позавчера.
Ну, раз сам финам пишет...))
Да, один из аналитиков. Не помню кто. Все мельком смотрел.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.