Распечатку делать за 29 ноября не буду только по желанию... Но...... Смотрите,внимательно... когда не понимаю куда пойдет рынок в ближайшее время... Запускаю "засланного казачка" В Таблице была продажа(шорт) акций Сбербанка 9 лотов и его закрытие... Так,что продажа и купля акций Сбербанка в Таблице были!
не бык привет, если ты это
Доброго и Вам! Не играйте в Сегежу-рекомендую! Летом,один местный писатель называл меня,на ветке Лукойла-Станком мои мучения закончились не так давно Появился...... Станок!
Доброго и Вам! Не играйте в Сегежу-рекомендую! Летом,один местный писатель называл меня,на ветке Лукойла-Станком мои мучения закончились не так давно Появился...... Станок!
Станок, это Станок... А как говорил мне преподаватель, у каждого человека есть свой стиль письма, и его никуда не спрячешь, как и взгляд.
Станок, это Станок... А как говорил мне преподаватель, у каждого человека есть свой стиль письма, и его никуда не спрячешь, как и взгляд.
Мне память дана....я,все помню...все! Остальное,каждому свое... Станок-то адекватным оказался... Все лето, мне писали...Станок Станок,Ты-ли это! Да,крысы с корабля,не всегда бегут перед его крушением! (экспериментально подтвержденный факт) Даку забил.... кони тормозят...
Срач на ветке Сбера в выходные — ЭТО к росту акций в понедельник! Традиция такая...
Дело за малым. Устроить срач на безлюдном форуме)) 😀
Э, не... мать! Устроить настоящий душевный срач — это большое Искусство! Многие хитрецы (лонгусты) пытались... да не работает это Срач получается ненатуральный, "синтетический" И ду́хи биржи на это никак не реагируют, а только посмеиваются...
Теперь фото,буду делать... Легко.... 18 ноября 2024 года ветка Лукойла 09:55 Шорты 1966061.00 Лонги 595395 На сайте(хостинг картинок не работал).... Теперь смотрите,подтверждение.... Подтвердить могу легко... Таблицу Сделок 15 ноября и закрытие сразу 18 ноября легко.... Переносил 200 лотов Сбербанка от 251.31....закрыл 248.49.... шорт акций Аэрофлота(онлайн писал вход на ветке Лукойла)... 62.80- 1000 лотов... и шорт акций Аэрофлота от 63.35 - 1285 лотов.... Аэрофлот закрылся на 62.05.....еще до начала торгов... Чистыми 30416 минус комиссия Не ожидал Квик Оскаровича...подтвердил!
Теперь фото,буду делать... Легко.... 18 ноября 2024 года ветка Лукойла 09:55 Шорты 1966061.00 Лонги 595395 На сайте(хостинг картинок не работал).... Теперь смотрите,подтверждение.... Подтвердить могу легко... Таблицу Сделок 15 ноября и закрытие сразу 18 ноября легко.... Переносил 200 лотов Сбербанка от 251.31....закрыл 248.49.... шорт акций Аэрофлота(онлайн писал вход на ветке Лукойла)... 62.80- 1000 лотов... и шорт акций Аэрофлота от 63.35 - 1285 лотов.... Аэрофлот закрылся на 62.05.....еще до начала торгов... Чистыми 30416 минус комиссия
Друг, напиши кратко, в одном абзце, че ты делаешь и зачем. Можно даже график какой нарисовать с уровнями, чего по рынку. А то столько сообщений, цифр....расшифровать твой код не получается.
Теперь фото,буду делать... Легко.... 18 ноября 2024 года ветка Лукойла 09:55 Шорты 1966061.00 Лонги 595395 На сайте(хостинг картинок не работал).... Теперь смотрите,подтверждение.... Подтвердить могу легко... Таблицу Сделок 15 ноября и закрытие сразу 18 ноября легко.... Переносил 200 лотов Сбербанка от 251.31....закрыл 248.49.... шорт акций Аэрофлота(онлайн писал вход на ветке Лукойла)... 62.80- 1000 лотов... и шорт акций Аэрофлота от 63.35 - 1285 лотов.... Аэрофлот закрылся на 62.05.....еще до начала торгов... Чистыми 30416 минус комиссия
Друг, напиши кратко, в одном абзце, че ты делаешь и зачем. Можно даже график какой нарисовать с уровнями, чего по рынку. А то столько сообщений, цифр....расшифровать твой код не получается.
Посмотрите,пожалуйста,Выше-закончил!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.