Товарищи, напишите, пожалуйста, какой хороший фильм можно посмотреть. Не сериал и не кровавый боевик. Пятница, все в стельку пьяные, а я не пьющий, шо мне делать? Дайте фильму.
Какой хоть тематики?...
("Последний самурай" [The Last Samurai, 2003] смотрел?)
Когда,Сбербанк -зеленеет моя Стихия! Только от шорта! Приятных выходных! Желающим узнать об акции Сбербанка и курсе доллара.... Посмотрите пост на ветке Лукойла!
Я тоже так вчера. На выходные такое с 10-м плечом держать не хочу. Да и ОФЗ прикупила.
Где это такое плечо дают? На Форексе? И, интересно, на какую сумму вход с таким плечом?
Финам дал как квалу. Вход малепусенький) на остатки плеча от сберфьюча и базы счета в ОФЗ. Чисто прибыль от текущей сделки пристроить на часок-другой, поймать импульс. На диване за сериалом после ужина. Закрыла и спать. Отличная пятница. Даже муж заценил.
Ты кроешь в ключевых, хоть и промежуточных, точках чтобы перезайти или высиживаешь полностью движение?
Тут посижу. Осталось только клапан прикрутить гидравлический и ракета будет готова
Я частично крою на задергах и добавляю на откатах. Свободные деньги загоняю в ОФЗ или фьючерс юаня. Он дешёвый с большим плечом. Если полудоманить и есть идея, которую хочется отыграть. А ты пирамидишь или выводишь свободные?
Все будет до стадии " лучше бы на депозите держал"...и это всё где то в области указанной в той шпаргалочке.... надеюсь вы все записали, а лучше распечатали и повесили возле монитора.
Ну и чем не ванганул? Объёмы размещённых средств физиков на депозитах бьют исторические рекорды) ... в новостях услышал, и вспомнил а ЯЖГ Пока ниндзи запутали свои бабки в офз и депозитах мы сделаем все бэз пыли и шуму.
Вот зря ты так про ОФЗ. Под них плечи дают, как под деньги. Плюс купон, как по депозиту.
ну.. для себя и для других... в первую очередь - себя показать нет разве?
Это больше для мужчин характерно. И для девушек. Взрослые женщины все делают для себя. Мнение окружающих с годами волнует все меньше. И девушек с губами и на шпильках в автобусе становится жалко))
жги юашка интересно, товарищ Майор у нас торганула? или пропустила? будет жаль если этот трейд упущен, хотя вроде про офз чет таам речь шла... да на выхи... ладно, я "за двоих", за "всех вас" трейдЮЮ и профит такой же валит
А то!👌Даже не один раз. Вверх задернули бы в понедельник ещё.
Товарищи, напишите, пожалуйста, какой хороший фильм можно посмотреть. Не сериал и не кровавый боевик. Пятница, все в стельку пьяные, а я не пьющий, шо мне делать? Дайте фильму.
Мне понравился "Трейдер". Вкусы, конечно, у всех разные. Сериал, но с интересным сюжетом и хорошим актёрским составом. Мужу тоже зашёл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.