сейчас все во мне говорит о том, что надо продавать. Ту позицию я продал уже. Интуиция говорит - открой шорт!) Но рынок не торопиться вниз - значит что-то тут не так! Замануха?) Шортов набирают возможно! Тем более пятница. Короче мне пофиг время покажет - позиция в итоге - 0.
сейчас все во мне говорит о том, что надо продавать. Ту позицию я продал уже. Интуиция говорит - открой шорт!) Но рынок не торопиться вниз - значит что-то тут не так! Замануха?) Шортов набирают возможно! Тем более пятница. Короче мне пофиг время покажет - позиция в итоге - 0.
пятница - это просто пятница день, как и любой другой одна особенность - календарную раб неделю закрывает
пятница - это просто пятница день, как и любой другой одна особенность - календарную раб неделю закрывает
согласен вообще! но на выходные переносить риски не охота, а сейчас большие риски что для лонга что для шорта (если вы спекулянт)
согласен вообще! но на выходные переносить риски не охота, а сейчас большие риски что для лонга что для шорта (если вы спекулянт)
я о том что в большинстве случаев - для рынка не важны ни праздники, ни выхи, ни еще чего-то там если движение идет или заканчивается - оно может в любой день и неделю это сделать то что физики привыкли "бояться" вых и каникул - так это мышление такое общепринятое, рынку на это фиолетово
я о том что в большинстве случаев - для рынка не важны ни праздники, ни выхи, ни еще чего-то там если движение идет или заканчивается - оно может в любой день и неделю это сделать то что физики привыкли "бояться" вых и каникул - так это мышление такое общепринятое, рынку на это фиолетово
мысля понятна щас?
Обычно после длинных выходных повышенные объемы и чаще выносят вверх. Доказать это не могу, только на словах, личное наблюдение. С чем это связано до конца не ясно, как вариант шорты всегда маржинальные и их в принципе вынести легче на стопы. Повышенные объемы наверное с тем что компенсируют торговлю выходного дня.
мысля понятна щас?
Обычно после длинных выходных повышенные объемы и чаще выносят вверх. Доказать это не могу, только на словах, личное наблюдение. С чем это связано до конца не ясно, как вариант шорты всегда маржинальные и их в принципе вынести легче на стопы. Повышенные объемы наверное с тем что компенсируют торговлю выходного дня.
бывает и такое, спорить не будем, но все равно для принятий решений - ориентир в паузе торгов - не лучшая идея по мне я помню, когда только-только на рынок пришел, так же дул на воду сложно было общее мышление перебороть - потом нормально стал воспринимать, легко оставляю на любой срок, с любыми перерывами и открывать позиции могу в пт или перед любым длиннным выхом
в луке так было, ярко запомнил чет спорили, обсуждали смотрю! перед самым закрытием ночера - термик на кончике рисует чт, а впереди как раз выхи, но через день я давай позу собирать - грю людям - кройте! движение заканчивается открываются торги.... и ... пошла сопля... все ___ так что не важна суть, а не рабочий календарик по найму
Можно переубеждать предлагая альтернативы, а кроме депозита ни кто ни чего внятного предложить не может.
Все будет до стадии " лучше бы на депозите держал"...и это всё где то в области указанной в той шпаргалочке.... надеюсь вы все записали, а лучше распечатали и повесили возле монитора.
Ну и чем не ванганул? Объёмы размещённых средств физиков на депозитах бьют исторические рекорды) ... в новостях услышал, и вспомнил а ЯЖГ Пока ниндзи запутали свои бабки в офз и депозитах мы сделаем все бэз пыли и шуму.
Все будет до стадии " лучше бы на депозите держал"...и это всё где то в области указанной в той шпаргалочке.... надеюсь вы все записали, а лучше распечатали и повесили возле монитора.
Ну и чем не ванганул? Объёмы размещённых средств физиков на депозитах бьют исторические рекорды) ... в новостях услышал, и вспомнил а ЯЖГ Пока ниндзи запутали свои бабки в офз и депозитах мы сделаем все бэз пыли и шуму.
ниндзя так-то держит в банковском депозите 4М на 3 месяца под гарантированные +20% годовых. ... и спит спокойно.
ниндзя так-то держит в банковском депозите 4М на 3 месяца под гарантированные +20% годовых. ... и спит спокойно.
Бро, ну не прилично же. ты так часто этим хвалишься, как будто публично онанируешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.