Юра, это вопрос моей психологии. Знаю, есть у меня один момент, над которым надо потрудиться. Давно заметил уже. Когда к движению в котором я нахожусь начинает присоединяться критически много (по моим ощущениям) людей, мне становится сразу не комфортно и я стараюсь быстрее чем надо покинуть баркас. Я понимаю что против меня уже начинают работать умные деньги. А я стараюсь быть с ними в однонаправленном состоянии. Вот. В тот вечер меня смутило что на новости о нашей ответке Орешником резко появился объем на слив и тут же был значительным (для вечерки) объёмом выкуплен. Как то так. Профит у меня был достаточный, не захотел рисковать. Семью кормить надо.
Если речь конкретно про людей, то давно уже видно, что ветка сбера - не объективный срез торгующих и делать на этом выводы о толпе наивно.
Юра, это вопрос моей психологии. Знаю, есть у меня один момент, над которым надо потрудиться. Давно заметил уже. Когда к движению в котором я нахожусь начинает присоединяться критически много (по моим ощущениям) людей, мне становится сразу не комфортно и я стараюсь быстрее чем надо покинуть баркас. Я понимаю что против меня уже начинают работать умные деньги. А я стараюсь быть с ними в однонаправленном состоянии. Вот. В тот вечер меня смутило что на новости о нашей ответке Орешником резко появился объем на слив и тут же был значительным (для вечерки) объёмом выкуплен. Как то так. Профит у меня был достаточный, не захотел рисковать. Семью кормить надо.
Если речь конкретно про людей, то давно уже видно, что ветка сбера - не объективный срез торгующих и делать на этом выводы о толпе наивно.
Кого-то же отвезли на маржин-коллы. Наши, вроде, живы все. А некоторые даже богаты))
А при чем тут ветка сбера). На ней 3 человека. Просто посмотреть на график глазами неофита, как будто ничего не знаешь о торговле, оценить располагающий фон и всё.
А при чем тут ветка сбера). На ней 3 человека. Просто посмотреть на график глазами неофита, как будто ничего не знаешь о торговле, оценить располагающий фон и всё.
Народ просто в Шоке . Все поняли что они сейчас в Зоне Риска . Вот что значит Слово Че ловека
Я прошёл мимо поля ленивого человека, мимо виноградника, принадлежащего глупому. Притчи 24:30 Всё на этих полях заросло сорняками, дикие виноградные лозы покрыли землю, а ограда была разрушена. Притчи 24:31 Я взглянул на всё это и задумался, и извлёк урок из всего, что видел: Притчи 24:32 Немного сна, немного отдыха, сложенные руки и дневная дрёма — Притчи 24:33 и придет к тебе бедность, как бродяга, нагрянет нужда, как грабитель. Притчи 24:34
Юра содомитов в Рай не пускают А на вопрос Ты мне так и не ответил. Отсюда вывод. Паства твоя страшной Опасности. Великий Слепец их ведёт . Не Моисей ты.
При чём 235? Тренд вниз и мелкая коррекция логична в отличии от смены тренда на 9 рублей. На 9р вверх - маловероятно, продолжение тренда или боковик-многовероятно.
Юра содомитов в Рай не пускают А на вопрос Ты мне так и не ответил. Отсюда вывод. Паства твоя страшной Опасности. Великий Слепец их ведёт . Не Моисей ты.
Я прочитал : Когда к движению в котором я нахожусь начинает присоединяться критически много (по моим ощущениям) людей... Как вы так чуйкой определили, что критически много людей присоединяется к движению? Или все же дело было в графике/объемах/характере проторговки....тогда тут психология не причем, а дело в тс, имхо. Хотя психология всегда причем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.