Нельзя же только негатив выискивать во всех. Я за объективность.
Побойся бога, Профессор! Я во всех и всегда стараюсь видеть позитив! Но если из кого-то иногда прëт "негатив" — я не упускаю возможности указать на это.
Кстати нужно справедливо отметить, что первый кто указал цель 220р., это был Че и пока всё отрабатывает четко как чечетка.
И, чтож он на 235 вышел? Чёткий такой
Да я то откуда знаю. Могу лишь предположить, что план был один, потом увидел какой-то непонятный признак, отошел от плана и т.д., у самого так бывает. Но пусть лучше сам ответит.
Кстати нужно справедливо отметить, что первый кто указал цель 220р., это был Че и пока всё отрабатывает четко как чечетка.
дада, цель без стопов и тайм-лайна, без поправки на другие цели с +-50р маржи разницы, конечно, конечно. уже не первый и не 10й раз ты ни с того, ни с сего поешь при этом ему бравады.. в этом есть что-то, как бы сказать литературно - ангажированное)
Да я то откуда знаю. Могу лишь предположить, что план был один, потом увидел какой-то непонятный признак, отошел от плана и т.д., у самого так бывает. Но пусть лучше сам ответит.
хаха, а как же его "либо стоп, либо бу"?) то, о чем он ни один раз тут и говорил. тебе ли не помнить этот тезис? ну-ну, пон, че
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.