где-то 250-260 средняя выходить буду по 1000-1200 ждать я умею
Хороший ЛОСЬ Вот видишь, когда вовремя не слил бетон, что может быть. Теперь только брать отбойный молоток и херачить. Застыл бетон
да нормально. дешево взял. по 400 хуже пока ядеркой всех пугают - понятно все дибилы льют. но p/e уже около 2 а через год будет 1 вот тогда и посмотрим как сливавшие по 200 будут по 1000 откупаться
Я не знаю куда все смотрят, а я смотрю что в стакане и какой общий минус за день. В стакане нет обьемов на продажу, т.е. либо лить нечем и некому либо кукл не собирается лить ибо ему невыгодно. либо все вместе. Общий минус по рынку за день -1.19% с учетом п...ца сами сравите с другими бумагами.
Бумага - пока лучшая инвестиция на данный момент. В рубле еще страшнее! В депозите тоже страшно. Фонды ликвидности это откровенная мышеловка. С учетом дичайшей перепроданности рынка, и пока отсутствия продаж экспортной выручки, в долларе тоже не очень комфортно. Более того, когда дело пойдет к мирняку(может быть резко как удар по я..), то все поймут что могут включить кэрри трейд по доллару(ибо все ради разблокировки бакса делается), то доллар может резко камнем вниз на графике уйти в сторону укрепления рубля.
Еще по рынку: 1. денежные суррогаты рубля не стреляют в космос как должны, ибо весь рынок льют и куда эти деньги идут тогда? 2. фьючи на горючку всех видов и медь вниз. войны не будет. 3. золото и серебро - тухлое болото. стадо загнали в него с непонятными перспективами.
А теперь давайте ваши доказательства, сеньоры.
(те кто подписывал неразглашение может не вставать со стула)
сейчас идеальный вариант свалить на полгода на Бали пожить... вернуться уже в нормальный рынок с нормальным настроением а сейчас - это гуано как в 2008 году. когда все сливались а через год узнали, что они ИДИОТЫ как напоминание: Сбер по 13 руб, Сурпреф по 4.5 руб, Новатэк по 45 руб и ведь лили как из ведра
Я не знаю куда все смотрят, а я смотрю что в стакане и какой общий минус за день. В стакане нет обьемов на продажу, т.е. либо лить нечем и некому либо кукл не собирается лить ибо ему невыгодно. либо все вместе. Общий минус по рынку за день -1.19% с учетом п...ца сами сравите с другими бумагами.
Бумага - пока лучшая инвестиция на данный момент. В рубле еще страшнее! В депозите тоже страшно. Фонды ликвидности это откровенная мышеловка. С учетом дичайшей перепроданности рынка, и пока отсутствия продаж экспортной выручки, в долларе тоже не очень комфортно. Более того, когда дело пойдет к мирняку(может быть резко как удар по я..), то все поймут что могут включить кэрри трейд по доллару(ибо все ради разблокировки бакса делается), то доллар может резко камнем вниз на графике уйти в сторону укрепления рубля.
Еще по рынку: 1. денежные суррогаты рубля не стреляют в космос как должны, ибо весь рынок льют и куда эти деньги идут тогда? 2. фьючи на горючку всех видов и медь вниз. войны не будет. 3. золото и серебро - тухлое болото. стадо загнали в него с непонятными перспективами.
А теперь давайте ваши доказательства, сеньоры.
(те кто подписывал неразглашение может не вставать со стула)
про золото . серебро , валюту можно попдоробнее? те кто в 2022 купил щас в шоколаде.. не говоря о более ранних сроках.. да и кто в долгую усидит точно не проиграет..
сейчас идеальный вариант свалить на полгода на Бали пожить... вернуться уже в нормальный рынок с нормальным настроением а сейчас - это гуано как в 2008 году. когда все сливались а через год узнали, что они ИДИОТЫ как напоминание: Сбер по 13 руб, Сурпреф по 4.5 руб, Новатэк по 45 руб и ведь лили как из ведра
Неуд а когда было по другому на этой помойке? либо тупо вниз до уср.. либо вверх так же...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.