Самое время подбирать бумаги. Не все подряд, конечно. Сбер по 235 при условии, что дивы могут быть 35,5 руб Сейчас это 15-16% Транснефть за неделю потеряла прилично на панике из-за повышения налога на прибыль до 40%. Сейчас 1.060 руб Возможно, потерю компенсируют за счёт повышения тарифов выше чем на 12%. Дивы могут быть не ниже этого года 177 руб. Это тоже 15-17%. Сургут преф. В этом году выплатил уже 12.3 руб. в следующем может 8-10 руб при долларе 100 и выше. За два года может 30% выйти ГП сейчас 120 руб. При газе выше 500 и долларе больше 100 убыток может перейти в прибыль. Могут выплатить неплохие дивы. Лензолото и другие добытчики будут в плюсе из-за цены на драгметаллы. По ходу начинается предновогоднее ралли. Тем более хуже Орешника уже может и не быть. Високосный год заканчивается. Предыдущий високосный был пандемийный…
Не знаю. Ожидаю уход индекса ниже 2500 пунктов как этого и хотел изначально Че. Почему он отказался от этой идеи, не понятно.
Я не покупаю индекс... Я покупаю Сбер Почëм ждать Сбер? Если знаешь — скажи
Посмотри сколько будет стоит Сбер при пробитии индексом 2500, вот тебе ответ. Ориентировочно 220-225. Потом НГ ралли и ближе к концу зимы начало конца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.