Если два засранца- один больной деменцией в Белом доме, а второй, обожравшийся наркотой в Киеве,- решили спровоцировать Россию на применение ядерного оружия,- то это вовсе не значит, что мы пойдём у них на поводу!
Их убогий и примитивный расчёт направлен на то, чтобы заставить Путина в рамках новой ядерной доктрины ударить по Украине самым страшным оружием.
Они решили, что после такого ядерного удара будут иметь полное право обрушить на Россию всю смертоносная мощь НАТО, нанести колоссальный ущерб нашему народному хозяйству, разрушить экономику, уничтожить большую часть народонаселения а самое главное - ввергнуть планету в мировой ХАОС
. А ВОТ ХЕРЪ ИМ !!! Мы этого не допустим! И уничтожим врага другим методом.
Каким другим методом?!ещё 10 лет сво?!до последнего Россиянина?! А с самого начала нельзя было долбить по мостам,по логистике?!по местам прогулок Зели?!тогда, глядишь ,и не было бы 1000 дней сво,не?.....
Каким другим методом?!ещё 10 лет сво?!до последнего Россиянина?! А с самого начала нельзя было долбить по мостам,по логистике?!по местам прогулок Зели?!тогда, глядишь ,и не было бы 1000 дней сво,не?.....
Спокойно, думать надо было когда войска из ГДР выводили. А теперь сложным путем идем. Будет до последнего предателя-хохла .
ё-маё! рано опустились чоль? ну ладно.. 25го. так 25го
Ну, смотри... Я собрал 60% желаемого пакета... Оставшуюся часть я буду добирать малыми долями... как правило после 25-х чисел каждого месяца на "лишние" бетонные деньги
P. S. Вот если бы ГП вдруг хлопнулся на 110-... Тогда, возможно... я либо завëл кэш с карты, либо продал ОФЗ и докупил бы ГП срочно.
Либо послушал дружеский совет доктора Дюка и прикупил бы фьючерс.
Это типа как в американском кино? Жизнь после апокалипсиса? Думаете в армии солдатов кормить не будут? Будут.. Не будут лечить? Будут. А в тылу военный завод. Рабочих кормить не будут? Будут. Не будут рабочих лечить? Будут. Думаете люди детей перестанут рожать? Не перестанут. Американские режиссеры пишут сценарии для кино, которое будут смотреть дебилы.
P.S.
МОСКВА, 20 ноя - ПРАЙМ. Представитель британского премьер-министра Кира Стармера не стал комментировать сообщения в СМИ о том, что дальнобойные ракеты Storm Shadow британского производства якобы были впервые применены для нанесения удара вглубь российской территории. Об этом сообщило в среду издание Guardian. https://1prime.ru/20241120/udar-852963519.html
давича нуна было зеленку купить... обошел 6 аптек... или ее нету или пузырек с мизинчик - 120-140 рубликов. .. симваличненько ....
У меня во дворе на клумбе за домом растет чистотел. Вообще сам по себе. А в подвале запас самогона. Не так много, литров 200 наверное. Но рану обработать хватит))
Ну, смотри... Я собрал 60% желаемого пакета... Оставшуюся часть я буду добирать малыми долями... как правило после 25-х чисел каждого месяца на "лишние" бетонные деньги
P. S. Вот если бы ГП вдруг хлопнулся на 110-... Тогда, возможно... я либо завëл кэш с карты, либо продал ОФЗ и докупил бы ГП срочно.
чо там в цэлом, по ТА) в условиях сuban missile crisis/карибского кризиса?)
Если два засранца- один больной деменцией в Белом доме, а второй, обожравшийся наркотой в Киеве,- решили спровоцировать Россию на применение ядерного оружия,- то это вовсе не значит, что мы пойдём у них на поводу!
Их убогий и примитивный расчёт направлен на то, чтобы заставить Путина в рамках новой ядерной доктрины ударить по Украине самым страшным оружием.
Они решили, что после такого ядерного удара будут иметь полное право обрушить на Россию всю смертоносная мощь НАТО, нанести колоссальный ущерб нашему народному хозяйству, разрушить экономику, уничтожить большую часть народонаселения а самое главное - ввергнуть планету в мировой ХАОС
Какими другими способами? У нас нет столько ледорубов 😀
Если эти шакалы почувствуют нашу нерешительность...то они точно всей стаей на нас накинуться....
Нужно просто выбрать относительно сильного и залуп..стого...и его так...чтобы остальные боялись... По моему мнению на эту роль подойдет Великобритания... Можно херануть по базам нато в Прибалтике на крайний случай....
Но надо что-то делать.... Дайте кнопку я нажму....
Давайка тебя проверим, на понимание смысла) Есть такое выражение, даже событие, культура отмены или отмена культуры. Не ищи в инете, своими словами скажи, как ты это понимаешь. До меня не сразу дошло) Вопрос Ниндзи.
Если эти шакалы почувствуют нашу нерешительность...то они точно всей стаей на нас накинуться....
Нужно просто выбрать относительно сильного и залуп..стого...и его так...чтобы остальные боялись... По моему мнению на эту роль подойдет Великобритания... Можно херануть по базам нато в Прибалтике на крайний случай....
посмотрим на историю, граждане, пережившие войну, радуются, думая о том, как им удалось выжить, в то время как находящиеся у власти люди начинают новую битву за власть
**хехе) они так просто становятся ... проявим снисходительность
Я не практикую фьючерсы... Мне пока акций и облигаций хватает — выше крыши!
Пойди, загляни в туалет... Там ждёт тебя твоя кнопка!
ТАСС Посольство США в Киеве возобновит нормальную работу 21 ноября, сообщает Госдеп. Клоуны...
Отнюдь, они не клоуны, они самые падшие и жестокие слуги Сатаны. Эти рептилоиды решили поставить в жертву Киев, тот самый город, где 1000 с лишним лет назад Русь приняла крещение. Эти вурдалаки думают, что с ними играют второразрядники и не просчитают их ходы. Они даже понять не могут, что в будущем Киев целиком вернется в состав России, его никто не отдаст. Бандеровцы вымрут, вырастут последующие поколения, а Дьявол будет вынужден уйти из наших земель. Как ни описывай, камрады, это война религиозная!
Тут некоторые на плач переходят и вопрошают: - Доколе, мол, будем воевать? Вы, плачущие, слюни свои соберите, малодушные - воевать будем столько, сколько потребуется!! (а то немалую часть из присутствующих интересуют лишь свои портфели и депозиты. А если всё потеряете, ЧТО будете делать??)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.