🇺🇸🇺🇦 ❗️БАЙДЕН ВПЕРВЫЕ САНКЦИОНИРОВАЛ ПРИМЕНЕНИЕ УКРАИНОЙ ДАЛЬНОБОЙНЫХ РАКЕТ ATACMS ПО РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, ПИШЕТ NEW YORK TIMES СО ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИКИ
. Если зеля пойдёт на это, он подпишет себе смертный приговор.
А причем тут зеля? Зеля тут землю только предоставляет.
теперь надо сократить поставки нефти газа в не дружественые страны, передать хуситам ракеты что б они пролив перекрыли нефть по 200-300 говнобаксов газ сколько будет ну точно перехаит ценник 2022 года, и посмотреть что через месяц запоют
думаю наш базарчик удвоится или утроится и сравнительно быстро, поставки уже пере ориентированы так что все хорошо будет наказать рублем так сказать и америкосы в проливы не будут себя чувствовать в безопасности пару тройку корабликов на днище и все
теперь надо сократить поставки нефти газа в не дружественные страны, передать хуситам ракеты что б они пролив перекрыли нефть по 200-300 говнобаксов газ сколько будет ну точно перехаит ценник 2022 года, и посмотреть что через месяц запоют
. Так оно и будет, если глобалисты не одумаются! С садистами поступают по-садистски!
теперь надо сократить поставки нефти газа в не дружественные страны, передать хуситам ракеты что б они пролив перекрыли нефть по 200-300 говнобаксов газ сколько будет ну точно перехаит ценник 2022 года, и посмотреть что через месяц запоют
. Так оно и будет, если глобалисты не одумаются! С садистами поступают по-садистски!
а что если бабахнуть стратегической ракетой в неядерном варианте по аэродрому какому-нибудь украинскому? пуск межконтинентальной ракеты - серьёзный намёк. пора Авангард на практике испытать.
Спокойно. Очередная теперь уже последняя вундер ваффен для просроченного. Теперь он не сможет жаловаться, что проиграл потому, что ему не дали то, что он просил. Теперь он виноват во всем. Это начало конца. Именно это согласовывал Шольц с Путиным, я так думаю.
P.S. Байрактар - джавелин - Абрамс - Челенжер - Леопард - Ф16 и это последнее. Больше просить нечего. Это конец режима.
Спокойно. Очередная теперь уже последняя вундер ваффен для просроченного. Теперь он не сможет жаловаться, что проиграл потому, что ему не дали то, что он просил. Теперь он виноват во всем. Это начало конца. Именно это согласовывал Шольц с Путиным, я так думаю.
P.S. Байрактар - джавелин - Абрамс - Челенжер - Леопард - Ф16 и это последнее. Больше просить нечего. Это конец режима.
Расскажи это людям в воронеже которые час назад это слушали.
Я ближе Воронежа. Ничего по этому поводу особенного не чувствую. Один из первых дронов взорвался в 500 метрах от моего дома. Я спал. Да и сейчас до 10 за сутки сбивают иногда и больше
Я ближе Воронежа. Ничего по этому поводу особенного не чувствую. Один из первых дронов взорвался в 500 метрах от моего дома. Я спал. Да и сейчас до 10 за сутки сбивают иногда и больше
Вот именно!... И у нас около города "бАхало" ПВО. Ну, проснулся... Ну, перевернулся на другой бок... Мы в России живëм! У нас постоянно что-то или "бахает", или может "бахнуть"... Мы устойчивы, кмк, к этому уже на генетическом уровне Мы — русские! С нами бог! ≈%)
Конец режима был изначально, выиграть войну у Украины не было в принципе шансов. Речь про продолжительность попила бабла. Вообще думаю зря поменяли ядерную доктрину, вот теперь хохлы ударят ракетами по Курску допустим, РФ ответит ядерным оружием согласно доктрине? Нет конечно. Да и куда стрелять? По Киеву, чтобы весь мир сделать свои врагом моментально? Разве что для показухи в покинутую деревню/поле. Будет ли это эффективно с точки зрения политического шага? Думаю больше негативных последствий. Но если сейчас не ответить согласно доктрине, то это покажет беззубость РФ. Бидон цугцванг Путину поставил, из-за его же решения. На мой взгляд Россия сейчас может ответить только поставкой дальнобойных, современных ракет каким-нибудь условным хуситам, чтобы те жахнули по эсминцу США. Любой другой ответ будет слишком слабым. Поставить ракеты в Калининград - не дадут, просто не пропустит таможня НАТО. На Кубу? США не позволит.
Внезапно, я на стороне ваты, считаю нужно чтобы Россия ударила ядеркой в отдаленной части Украины. Мир совсем забыл какое это страшное оружие и с чем они имеют дело. Но думаю никто в администрации президента на это не пойдет, проглотят как обычно очередной харчек.
Конец режима был изначально, выиграть войну у Украины не было в принципе шансов. Речь про продолжительность попила бабла. Вообще думаю зря поменяли ядерную доктрину, вот теперь хохлы ударят ракетами по Курску допустим, РФ ответит ядерным оружием согласно доктрине? Нет конечно. Да и куда стрелять? По Киеву, чтобы весь мир сделать свои врагом моментально? Разве что для показухи в покинутую деревню/поле. Будет ли это эффективно с точки зрения политического шага? Думаю больше негативных последствий. Но если сейчас не ответить согласно доктрине, то это покажет беззубость РФ. Бидон цугцванг Путину поставил, из-за его же решения. На мой взгляд Россия сейчас может ответить только поставкой дальнобойных, современных ракет каким-нибудь условным хуситам, чтобы те жахнули по эсминцу США. Любой другой ответ будет слишком слабым. Поставить ракеты в Калининград - не дадут, просто не пропустит таможня НАТО. На Кубу? США не позволит.
Скажи... Ты до этого хоть раз смог предсказать точно хоть одну "ответку Путина"? Так зачем сейчас начинать пытаться?
Скажи... Ты до этого хоть раз смог предсказать точно хоть одну "ответку Путина"? Так зачем сейчас начинать пытаться?
Интересно размышлять, развивать собственную аналитику. Выявлять наиболее и менее вероятные решения, чтобы из этого строить стратегически свой риск менеджмент на бирже, глобальный тренд.
Конец режима был изначально, выиграть войну у Украины не было в принципе шансов. .
Я уже столько конфликтов на своем веку пережил между СССР и США, что конфликты между РФ и США меня мало затрагивают душевно. Думаю, что разберутся. Все будет хорошо. Пресса конечно нагнетает. Это их работа. АТАКМС сбивали и раньше. Ничего не поменялось. ЯО применять не будут. Целей для этого нет. Да и смысла нет Россия побеждает. Зачем ей это? Спецы уже посчитали, что даже если ничего не делать, то у Украины закончатся люди через 6-12 месяцев. Просто не будет солдат. И то это зависит от ко-ва которое поймает ТЦК. А если не поймает то еще быстрей. Воевать в ВСУ будет некому.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.