Думать не могу о тебе , А тут ещё ноги простудил . Артрит , болят , а таблетки нельзя , 💓 может не выдержать Я практически , как ты страдаю . Крепись друг .
Думать не могу о тебе , А тут ещё ноги простудил . Артрит , болят , а таблетки нельзя , 💓 может не выдержать Я практически , как ты страдаю . Крепись друг .
Смотрю до сих пор в колготах. Жмут. Отсюда нарушение кровообращения.
Смотрю до сих пор в колготах. Жмут. Отсюда нарушение кровообращения.
Это вы в детский сад ходили. У меня другие университеты были. А тебе колготки понравились . Как и внимание мальчиков , так и вьются вокруг тебя.
Не поверишь... Так и живут. Плохо (в моем понимании). Разумности в поступках 0. Живут от эмоции до эмоции. Без конца посещают каких то психологов и прочей .... занимаются, вместо того, чтобы разобраться в себе. Ни с какими мужиками не уживаются, в принципе. И считают их козлами наверно.)
Я встречал такую, это тарелочницы 80 уровня. Но мир им сейчас благоволит. Очень много мужиков, которые будут донатить просто за возможность сходить на свиданку. Причем это не какие-нибудь лузеры, просто искаженное мировоззрение. Во многом спасибо онлайн дейтинг приложениям, которые раскрутили эту оленивую спираль.
+++
P. S. может... "оле́невую"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.