Потому, что девальвация обесценит эти долги. Сами подумайте, только на депозитах и накопительных счетах более 100 трлн рублей, это даже по текущему 1 трлн долларов. При текущих ставках на них за год начислят 200 млрд баксов только процентов, вы что реально думаете, что российская экономика способна такое платить? В условиях войны со всем западным блоком и находясь под санкциями? + ЦБ уже перегнул палку со ставкой, инвестиции сворачиваются и деньги бегут из страны в валюту.
Зафиксировал на взлёте прибыль в Мемной крипте. Потенциал у них закончен, будут на месте топтаться или вниз пойдут. Всё как на акциях. Перекладываюсь в Биткоин, брал его по 35000$. Цена в 87000$ покажется смешной, когда он в скором времени будет 1млн$. Умеющий ждать получит прибыль.
а можно вопрос. Кому будете по миллиону продавать? Да даже по 120 000. Кто у вас с Кийосаки купит и зачем.
Государства. США. Россия. Те, кто покупали по 90000 будут и по 1млн. покупать, ибо через 5 лет цена будет 10-12млн$. Ты поняла? Если не поняла, я тебе могу объяснить по другому.
Зафиксировал на взлёте прибыль в Мемной крипте. Потенциал у них закончен, будут на месте топтаться или вниз пойдут. Всё как на акциях. Перекладываюсь в Биткоин, брал его по 35000$. Цена в 87000$ покажется смешной, когда он в скором времени будет 1млн$. Умеющий ждать получит прибыль.
а можно вопрос. Кому будете по миллиону продавать? Да даже по 120 000. Кто у вас с Кийосаки купит и зачем.
Потому, что девальвация обесценит эти долги. Сами подумайте, только на депозитах и накопительных счетах более 100 трлн рублей, это даже по текущему 1 трлн долларов. При текущих ставках на них за год начислят 200 млрд баксов только процентов, вы что реально думаете, что российская экономика способна такое платить? В условиях войны со всем западным блоком и находясь под санкциями? + ЦБ уже перегнул палку со ставкой, инвестиции сворачиваются и деньги бегут из страны в валюту.
Я думаю, что надвигается девальвация, следом стагфляция и банковский кризис в итоге.
Государства. США. Россия. Те, кто покупали по 90000 будут и по 1млн. покупать, ибо через 5 лет цена будет 10-12млн$. Ты поняла? Если не поняла, я тебе могу объяснить по другому.
Я думаю, что надвигается девальвация, следом стагфляция и банковский кризис в итоге.
Стагфляцию уже имеет место быть, как и девальвация.
Ага. поняла))
Ты не должна сомневаться в моём аналитическом гении.
Стагфляцию уже имеет место быть, как и девальвация.
Стагфляции еще нет, рынок труда пока полный. Но если дойдет до банкротств предприятий, то будут сокращения. Потом безработица. вот тогда это стагфляция. Тогда, невыплаты по кредитам и ипотеке, соответственно. И, как следствие, обесценение залогов и банковский кризис. Но я надеюсь, мы не упадем в эту пропасть. Надеюсь, что на ЦБ управа все же найдется.
Ага. поняла))
Последний будет заплачен в качестве зарплаты майнерам в 2140 году. К тому времени он будет стоить... страшно представить сколько. Эмиссии нет. Только убыль монет, ибо держатели дохнут, теряют пароли, не правильно переводят и прочие радости подкарауливают нашего брата...
Последний будет заплачен в качестве зарплаты майнерам в 2140 году. К тому времени он будет стоить... страшно представить сколько. Эмиссии нет. Только убыль монет, ибо держатели дохнут, теряют пароли, не правильно переводят и прочие радости подкарауливают нашего брата...
И что они будут с ним делать?
Золото. Это первое цифровое золото. Сейчас вам это не понятно, но, придёт время и может не вы, но ваши дети поймут это.
Сбербанк попросил суд включить в реестр кредиторов Дмитрия Мазурова себя с еще одной суммой — теперь 21,1 млрд рублей
Сбербанк 8 ноября подал в московский арбитраж требование о включении в реестр кредиторов владельца «Нового потока» Дмитрия Мазурова 21,1 млрд рублей. Откуда взялся этот долг — не первый у Мазурова перед структурами Сбера —неизвестно. Требование банка суд рассмотрит 10 декабря, пишет «Интерфакс».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.