Всегда приятно послушать профессионала вот расскажи нам о своих успехах за 10 лет ( у тебя регистрация с 15 года ) я сейчас на полном серьёзе 10 лет согласись большой срок за 10 лет можно почти в любой сфере спецом стать легко модно выучить иностранный язык ( я думаю и не один ) научится играть на любом музыкальном инструменте в совершенстве освоить бильярд даже если физика позволяет , то и футболистом можно стать
без прикола просвяти чего набил ( просто так уверенно пишешь )
Это странный вопрос. Я вчера писал сравнение с игрой в покер, из этой же оперы. Какая разница когда зарегался, может вообще ни одной сделки не сделал. Может 10 лет назад купил какой-нибудь шлак вроде ВТБ и что-то из второго-третьего эшелона, что сейчас либо в убытке, либо в нуле из-за инфляции. Это как-то делает человека опытным в торговле, просто сидеть смотреть на депозит?
Это всё не конкретно про Mnw, но про суть вопроса. Какой-нибудь школьник, который безвылазно изучает график в течении года сутками будет в разы опытнее и интереснее чем 95% форума, просто лосящих в позе "на свои".
Да... но!... "сутками изучать график" — это уже (вторая) РАБОТА!
Это странный вопрос. Я вчера писал сравнение с игрой в покер, из этой же оперы. Какая разница когда зарегался, может вообще ни одной сделки не сделал. Может 10 лет назад купил какой-нибудь шлак вроде ВТБ и что-то из второго-третьего эшелона, что сейчас либо в убытке, либо в нуле из-за инфляции. Это как-то делает человека опытным в торговле, просто сидеть смотреть на депозит?
Это всё не конкретно про Mnw, но про суть вопроса. Какой-нибудь школьник, который безвылазно изучает график в течении года сутками будет в разы опытнее и интереснее чем 95% форума, просто лосящих в позе "на свои".
Да... но!... "сутками изучать график" — это уже (вторая) РАБОТА!
Всё так, я бы даже сказал не вторая, основная должна быть в идеале. Но не у всех и не всегда получается по разным причинам, тут согласен.
slash же как раз сравнивает, что в любой сфере за 10 лет можно стать спецом. Так и есть, только оттого что у тебя гитара просто стоит 10 лет в углу пылится ты профессиональным музыкантом не становишься.
Денежная база в России снизилась за неделю на 111,1 млрд рублей
1 ноября. FINMARKET.RU - Объем денежной базы в узком определении в России на 25 октября 18357,4 млрд рублей, сообщила пресс-служба Банка России.
На 18 октября денежная база в России равнялась 18468,5 млрд рублей. Таким образом, за период она снизилась на 0,61%, или на 111,1 млрд рублей.
Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемые в ЦБ. https://www.finmarket.ru/news/6279432
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал разобщить Москву и Пекин, если одержит победу на предстоящих 5 ноября выборах.ТАСС https://dzen.ru/news/story/ad5ed3ca-d914-51f8-b... так что хрен редьки-он не слаще
. ТРАМП: - Завоюем всю Европу! ШОЛЬЦ: - И поделим пополам! ПУТИН: - Да зае.....тесь все вы в доску! Ни х...я! я вам не дам!!!
ЦБ увидел перегрев на рынке корпоративного кредитования
Банк России наблюдает признаки перегрева на рынке корпоративного кредитования. С таким заявлением выступила директор департамента финансовой стабильности ЦБ Елизавета Данилова, передает ТАСС.
Данилова выступает на встрече клуба молодых экономистов «Что будет дальше», которая проводится при поддержке ВЭБа, МТС-банка и журнала «Эксперт». По ее словам, многие отрасли оказались не слишком чувствительны к процентной ставке Центробанка.
Директор департамента отметила, что с июля в рознице фиксируется «достаточно серьезное замедление». Как уточнила она, ежемесячные темпы роста уменьшились примерно вдвое - с 2% до менее 1%. Следовательно, все ограничивающие меры отражаются на рознице, отметила представитель регулятора.
По ее словам, корпоративное кредитование до сих пор растет годовым темпом более 20%. Данилова отметила, что в настоящее время «кредитный перегрев однозначно имеет место».
Набиуллина предостерегла от раздачи льготных кредитов
Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина предостерегла правительство РФ от расширения льготных кредитных программ. По ее словам, увеличить производство снижением ставок не удастся. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53674512/?...
... Суммарные объемы ввода мощностей до 2042 г. по каждому виду генерации составят: по ТЭС - 35,026 ГВт, в т.ч. газовых 22,7 ГВт, угольных 11,9 ГВт, по АЭС - 29,3 ГВт (включая проекты малых АЭС вне централизованных энергосистем), по ВЭС и СЭС - 16,6 ГВт; по ГЭС и ГАЭС - 7,8 ГВт. Прогнозный объем необходимых инвестиций составляет 42,53 трлн руб. (с НДС), при этом недостаточность выручки сектора оценивается в 41,4 трлн руб. ...
Только сейчас вспомнил про ежегодный конкурс ЛЧИ, который в этом году, оказывается, отменили. С января 2025 намечается новый ЛЧИ по новым правилам. По старым ЛЧИ есть интересная сводная таблица со статистикой количества сделок выигравших и проигравших. Во всех ЛЧИ с 2015 г по 2022 г у проигравших количество сделок было намного больше, чем у выигравших. В 2023 г было наоборот, но разница менее 5% https://bytopic.ru//post/6083 Т е кто не дергался, тот выиграл (в среднем конечно). Кто метался, тот профукал денежки.
На смартлабе это заметили ещё в 2020 г. https://smart-lab.ru/profile/Neal/favourites/ тут автор сделал вывод. Цитата: "Прежде, чем прославиться или обосраться на ЛЧИ, ответь на вопрос: Чем ты лучше других? Если ты не знаешь ответ на этот вопрос, но все равно полезешь в драку, то хотя бы не частИ! Заметь — выигравшие в ЛЧИ генерируют в 2 раза меньше сделок, чем лузеры. Мотай на ус!))"
Только сейчас вспомнил про ежегодный конкурс ЛЧИ, который в этом году, оказывается, отменили. С января 2025 намечается новый ЛЧИ по новым правилам. По старым ЛЧИ есть интересная сводная таблица со статистикой количества сделок выигравших и проигравших. Во всех ЛЧИ с 2015 г по 2022 г у проигравших количество сделок было намного больше, чем у выигравших. В 2023 г было наоборот, но разница менее 5% https://bytopic.ru//post/6083 Т е кто не дергался , тот выиграл (в среднем конечно). Кто метался тот профукал денежки.
На смартлабе это заметили ещё в 2020 г. https://smart-lab.ru/profile/Neal/favourites/ тут автор сделал вывод: "Прежде, чем прославиться или обосраться на ЛЧИ, ответь на вопрос: Чем ты лучше других? Если ты не знаешь ответ на этот вопрос, но все равно полезешь в драку, то хотя бы не частИ! Заметь — выигравшие в ЛЧИ генерируют в 2 раза меньше сделок, чем лузеры. Мотай на ус!))"
Потому что нормально(стабильно) зарабатывающий спекулянт не будет там участвовать. У него просто нет времени на такое.
Во всех ЛЧИ с 2015 г по 2022 г у проигравших количество сделок было намного больше, чем у выигравших. В 2023 г было наоборот, но разница менее 5% https://bytopic.ru//post/6083 Т е кто не дергался , тот выиграл (в среднем конечно). Кто метался тот профукал денежки.
Потому что нормально(стабильно) зарабатывающий спекулянт не будет там участвовать. У него просто нет времени на такое.
Тем не менее, это статистика по тысячам трейдеров, из которой вырисовывается его усреднённый персонаж.
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из–за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин — вообще охвуеший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охвуеший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охвуеший. Говорю, ещё бы не охвуеший! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье — вообще охвуешее!"
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из–за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин — вообще охвуеший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охвуеший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охвуеший. Говорю, ещё бы не охвуеший! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье — вообще охвуешее!"
""угощайся, брат, " Штирлиц прокололся и раскрыл свои половые признаки Будешь и дальше прикидываться девочкой?
Неудачи ВСУ на поле боя заставляют западные страны сомневаться в необходимости дальнейшей помощи киевским властям. Об этом сообщила вещательная корпорация BBC.
Вариант с выходом Украины на границы 1991 года "выглядит все менее вероятным", что порождает дискуссии на Западе о целесообразности продолжения поставок оружия. https://t.me/tass_agency/283012
""угощайся, брат, " Штирлиц прокололся и раскрыл свои половые признаки Будешь и дальше прикидываться девочкой?
ради справедливости. - не прокололся. это был и раньше двуликий @нус.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.