Поток иностранных туристов в Россию с января по сентябрь 2024 года вырос на 42% по сравнению с тем же периодом прошлого года и превысил 3 млн человек. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
Лидерами роста стали Якутия, Амурская область и Хабаровский край, а также Карелия, Мурманская область, Петербург, Иркутская, Томская область и Тува. https://t.me/tass_agency/282709
ну поставят тебя в угол на горох за это, зато продашь по ПИЦОТ)))
Да. Во всëм этом трейде, признаю́!, у меня будет только одна ошибка... Я продам по 320... а ГП потом по инерции пойдёт вверх дальше. Но я продам всю позу по 320.
ну поставят тебя в угол на горох за это, зато продашь по ПИЦОТ)))
Да. Во всëм этом трейде, признаю!, у меня будет только одна ошибка... Я продам по 320... а ГП потом по инерции пойдёт вверх дальше. Но я продам всю позу по 320.
надо тогда сказать кто тебя в угол ставить будет что б еще и розгами добавил)))
Да. Во всëм этом трейде, признаю!, у меня будет только одна ошибка... Я продам по 320... а ГП потом по инерции пойдёт вверх дальше. Но я продам всю позу по 320.
надо тогда сказать кто тебя в угол ставить будет что б еще и розгами добавил)))
Я на этой неделе закинул 3.5М на 3 месяца под 19%... Всë верно я сделал?
облиги что ли продал, с убытком? или квартиру?
Постоянно мыслите как нищеброды. Почему??!
1. Квартиры я не продаю, а только докупаю. Все квартиры на месте. 2. Облиги (на сумму ≈1.5М) все на месте. 3. Закончился один вклад (под 16%) и я переложил 3.5М на вклад в Сбер под 19%.
1. Квартиры я не продаю, а только докупаю. Все квартиры на месте. 2. Облиги (на сумму ≈1.5М) все на месте. 3. Закончился один вклад (под 16%) и я переложил 3.5М на вклад в Сбер под 19%.
P. S. Масло в магазинах не ворую
думаю пора вводить налог на жилплощадь. Все что свыше 9кв.м/чел облагать дополнительным налогом.
ВТБ опроверг сведения об утечке данных миллионов клиентов
Ранее телеграм-канал «Утечки информации» сообщил о появлении на теневом форуме базы данных под названием «ВТБ-клиенты». Она содержит персональные данные 6,1 млн человек и была составлена с помощью ряда других баз. https://www.rbc.ru/finances/31/10/2024/67233ad2...
думаю пора вводить налог на жилплощадь. Все что свыше 9кв.м/чел облагать дополнительным налогом.
или обязуют жениться в обязательном порядке у кого 2+ квартиры. Улучшать демографию! Ниндзя, будь осторожен!
Давай! Иди в Думу! Депутаты-лэндлорды, думаю, тебя поддержат...
P. S. Обложишь метры допналогом — повысится цена аренды. Арендаторы, думаю, тебе "спасибо скажут"!
вклад в BYN - это 11% годовых. в USD/EUR 0.1-0.5% мне кажется, выбор сейчас: сидеть в рублях и иметь процент на капитал или в нал.валюте, но без дохода на капитал. т.е. это не выбор, лучше 50/50.
Оперировать нужно не только %, но и временем. Если сейчас купить акции Сбера, то за 8 месяцев они почти гарантированно дадут ок. 30%, это ок. 40% годовых. Никакие облиги и вклады рядом не стояли. Газпром и др. бумаги-коты в мешке. Но если весной закончится война, то акции сделают десятки %. за неск. месяцев, притормаживать будут только на ставке ЦБ. Но диверсификация должна иметь место. И акциии облиги и вклады, просто доли разные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.