"Развитие цифровой экономики может замедлиться из-за дефицита электроэнергии, и в первую очередь это затронет добычу криптовалют" из РБК. Моя справка: криптовалюты "майнятся (это не правильное определение) такие, как Биткоин. Писал я уже, что Эфириум перешёл с метода майнинга на метод подтверждения своего участия в работе, заморорженной долей монет Эфира, метод Пруф оф стэйк.. Теперь вопрос-какой смысл государству вообще разрешать майнинг старых валют, когда можно, если они собрались проводить цифровизацию и ИИ, просто разместить все свои хотелки по протоколу смартконтрактов в Блокчейне Эфириума? И тут объясню. Майнинг ничего общего не имеет в прогрессом цифровизации в России. Это бизнес, бизнес по русски-украл электроэнергию-получил зарплату в Биткоинах и прочих нескольких никому не нужных (кроме Биткоина) старых валютах. С большой долей вероятности смею предположить, что этим занимались и занимаются определённые люди в регионах. Может мы это когда нибудь узнаем, как узнали о воровстве Араушуковых. Слава российской цифровизации! Слава Центробанку.
Походу Василий залогинился под Чебурахой У меня коты приличные. Ни каких луж на пороге не делают. Какого не возьми куда больше человек, чем васютка.
я понимаю что приличные и отворачивают мордяху, мол типа не я это, а он
тут ты тоже мимо (а еще на котиков наговаривает)... они кастрированные, поэтому не метят, и уж ни каких луж на пороге и подавно не делают может василек чего там делает у тебе на пороге, я не знаю (но он может 100%)
я понимаю что приличные и отворачивают мордяху, мол типа не я это, а он
тут ты тоже мимо (а еще на котиков наговаривает)... они кастрированные, поэтому не метят, и уж ни каких луж на пороге и подавно не делают может василек чего там делает у тебе на пороге, я не знаю (но он может 100%)
все вопросы к жене... у меня собаки... у нее коты... но в целом понять ее я могу... ссанина, когда метят не кастрированные коты невероятна в плане вони.
Давай давайте, помогите уже мне ... еще 1000пт надо до х2 и я спать.
хаха, как насчет сделать скрин из своего кабинета, заблюрив деньги и оставив проценты, выбрав "за всё время" в таблице заведенные и выведенные средства? или таблицу в экселе опять приложишь, говоря о своем "профите"? или отшутишься на прямой вопрос, как обычно?
Давай давайте, помогите уже мне ... еще 1000пт надо до х2 и я спать.
хаха, как насчет сделать скрин из своего кабинета, заблюрив деньги и оставив проценты, выбрав "за всё время" в таблице заведенные и выведенные средства? или таблицу в экселе опять приложишь, говоря о своем "профите"? или отшутишься на прямой вопрос, как обычно?
Да что ж ты так переживаешь. На видео тебе сразу, че на скрин мелочиться). И с деньгами даже. Я человек открытый и простой, не ворую, скромно зарабатываю на жизнь И плачу налоги https://youtube.com/shorts/XHzP425Uf6Q?si=p0_hG...
Ну нас они москалями называют, мы их хохлами не первый век. И только сейчас из этого сделали трагедию))
Да. Но только евреи и некоторые нации, придумывая клички другим, сильно возмущаются по поводу . Вот взять Соловьёва. Раньше уважал его, как и многие, но сейчас истинный еврей маску сбросил, так же как убийца и предатель Кедми, сумасшедший Сатановский... Просто интересно, если его в студии назвать , он возмутится?
Хэдхантер объявили о дивах в 20%(к текущей цене). Мало кто берет.
Не факт. Задерг может быть. Поэтому вчера, вернее утром сегодня шорт закрыла. Буду наблюдать, куда пойдет на открытии, на отчете и после. Хотя, отчет за 9 месяцев уже был в начале октября. Не думаю, что он будет существенно отличаться от РСБУ. Важнее, на мой взгляд, что будет в отчете за октябрь. А он после выходных вместе с выборами в штатах.
Завтра Сбер отситается, думаю отчет будет хороший + дивы за 9 мес. возможны. Не зря же кто-то тарит 3 дня уже
Не факт. Задерг может быть. Поэтому вчера, вернее утром сегодня шорт закрыла. Буду наблюдать, куда пойдет на открытии, на отчете и после. Хотя, отчет за 9 месяцев уже был в начале октября. Не думаю, что он будет существенно отличаться от РСБУ. Важнее, на мой взгляд, что будет в отчете за октябрь. А он после выходных вместе с выборами в штатах.
На моей памяти, ни разу на отчете Сбер не рос. Фиксация прибыли по факту отчета или снижение на "хуже ожидания" (правда давно такого в Сбере не наблюдал). Как в анекдоте "Почему Вы, как руководитель, занимаетесь приукрашиванием отчета? Вас же могут снять!" "Могут и снять, а могут и нет, а вот если плохой отчет покажу, то точно снимут, а могут еще и посадить...")))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.