Хэдхантер объявили о дивах в 20%(к текущей цене). Мало кто берет.
Так уже набрали всего и везде. Сидят ждут прилива теперь. От выборов. От побед на фронте. От Элички, наконец, а она вот, как кот у Акула, на пороге делает лужи.
Скажите мне такую вещь - украинцев, даже на самых высоких уровнях, называют хохлами. Это прецедент или нет? Выходит, что уже не будет потуг осуждения, можно евреев называть ? Низкоинтеллектуальные генетически нации можно называть ? Слова затёрли, но вы поняли.
Ну нас они москалями называют, мы их хохлами не первый век. И только сейчас из этого сделали трагедию))
Да. Но только евреи и некоторые нации, придумывая клички другим, сильно возмущаются по поводу . Вот взять Соловьёва. Раньше уважал его, как и многие, но сейчас истинный еврей маску сбросил, так же как убийца и предатель Кедми, сумасшедший Сатановский... Просто интересно, если его в студии назвать , он возмутится?
Так уже набрали всего и везде. Сидят ждут прилива теперь. От выборов. От побед на фронте. От Элички, наконец, а она вот, как кот у Акула, на пороге делает лужи.
Походу Василий залогинился под Чебурахой У меня коты приличные. Ни каких луж на пороге не делают. Какого не возьми куда больше человек, чем васютка.
Ну нас они москалями называют, мы их хохлами не первый век. И только сейчас из этого сделали трагедию))
Да. Но только евреи и некоторые нации, придумывая клички другим, сильно возмущаются по поводу . Вот взять Соловьёва. Раньше уважал его, как и многие, но сейчас истинный еврей маску сбросил, так же как убийца и предатель Кедми, сумасшедший Сатановский... Просто интересно, если его в студии назвать , он возмутится?
слушай ведь дело в человеке, а не как его называют. например в некотором племени называют мальчиков Висячий мох........но это же не значит шо он прям висячий мох....может он ого го какой енот во мху.
Походу Василий залогинился под Чебурахой У меня коты приличные. Ни каких луж на пороге не делают. Какого не возьми куда больше человек, чем васютка.
я понимаю что приличные и отворачивают мордяху, мол типа не я это, а он
Господа, при ппру ( Украина) и медленном повышением ставки Наби до 23-25 процентов в след. году можно рассчитывать увидеть сбер ниже 200 ?
Вопрос тебе зачем? Если купить в долгую, то конечно сейчас не время покупать, будет ниже. Если шортить по текущим, то для таких целей сейчас слишком низко, плохой рискреворд.
Джу дело говорит. Я бы ещё добавил. Если есть кэш и руки чешутся, вложите во что-то, так, чтобы не брать кредитов и ипотек. Или Положите на депозит на 3-4 месяца под 15-22%%. Дальше либо пролонгация, либо берите акции. Каждый сам решает что ему делать.
Но помните, что если ваш доход превысит по %% больше 210.000 рублей, то с Вас возьмут ещё 13%, то, что сверх. Возможно, к тому времени что-то изменится на СВО, Трамп вступит в должность, начнётся подведение итогов за год и объявления по дивидендам.
Вопрос тебе зачем? Если купить в долгую, то конечно сейчас не время покупать, будет ниже. Если шортить по текущим, то для таких целей сейчас слишком низко, плохой рискреворд.
Джу дело говорит. Я бы ещё добавил. Если есть кэш и руки чешутся, вложите во что-то, так, чтобы не брать кредитов и ипотек. Или Положите на депозит на 3-4 месяца под 15-22%%. Дальше либо пролонгация, либо берите акции. Каждый сам решает что ему делать.
Но помните, что если ваш доход превысит по %% больше 210.000 рублей, то с Вас возьмут ещё 13%, то, что сверх. Возможно, к тому времени что-то изменится на СВО, Трамп вступит в должность, начнётся подведение итогов за год и объявления по дивидендам.
Можно в криптовалюту вложить. Трамп будет хуже, чем Бидон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.