во-первых не получал, а соглашался в качестве одолжения, принимать газ. во-вторых, по конской цене.
по какой ещё конской когда цены на газ зашкаливали он лично прилетал к Путину ну и тот конечно с барского плеча как самому младшему брату отпустил по цене Беларуссии (всё это в инете есть)
вот небольшая характеристика собрата нашего по перу ну и инвестициям Славянину вроде бы прост пицот там.. куча ошибок в правописании и пр. но он вовсе не так тёмен как может показаться своим так сказать мужитским умом он многое смекает иногда в новостях выделяет главное на что многие не обращают внимание умеет перестроится..не держится за старое вообщем такой славный трейдер..от сохи
вот небольшая характеристика собрата нашего по перу ну и инвестициям Славянину вроде бы прост пицот там.. куча ошибок в правописании и пр. но он вовсе не так тёмен как может показаться своим так сказать мужитским умом он многое смекает иногда в новостях выделяет главное на что многие не обращают внимание умеет перестроится..не держится за старое вообщем такой славный трейдер..от сохи
Мне понравилось выражение трейдер от сохи Только, поди, наш Дмитрий Славянин и знать не знает, что есть соха.. Не зря, ох не зря же он смайнал в Москву, а???
какая ещё Беларусь??? В Сербию и Венгрию примерно одинаковая цена - в районе 300.
говоря по чести я даже не знаю с кем говорю мужчина вы или женщина сами пишете в постах то "я говорил" то "я говорила" вы уж определитесь со своим полом придите к какому нибудь знаменателю а то какая то белиберда получается..
Небинарная персона. А пол не мне определять, я не биолог(иня). да и не важен он здесь.
говоря по чести я даже не знаю с кем говорю мужчина вы или женщина сами пишете в постах то "я говорил" то "я говорила" вы уж определитесь со своим полом придите к какому нибудь знаменателю а то какая то белиберда получается..
Небинарная персона. А пол не мне определять, я не биолог(иня). да и не важен он здесь.
Важен Исходя из культуры общения, принятой, увы или ах, но тем не менее, на все таки российском форуме. Вы имеете полное право быть вполне себе небинарной персоной, Но Вы обязаны определиться с полом для дальнейшего общения. Иное противоречит законодательству.
Важен Исходя из культуры общения, принятой, увы или ах, но тем не менее, на все таки российском форуме. Вы имеете полное право быть вполне себе небинарной персоной, Но Вы обязаны определиться с полом для дальнейшего общения. Иное противоречит законодательству.
У меня нет компетенции и инструмента для определения пола, поэтому не хочу заниматься самоуправством, а уж влезать в чужую культуру общения, навязывать что-то кому-то и подавно неинтересно.
У меня нет компетенции и инструмента для определения пола, поэтому не хочу заниматься самоуправством, а уж влезать в чужую культуру общения, навязывать что-то кому-то и подавно неинтересно.
Снимаешь перед зеркалом штанишки и внимательно смотришь что там, если хоботок висит, - ты мальчик, если ничего не висит, то ставишь ноги пошире и ещё раз смотришь, если и совсем маленького ничего не висит - по природе ты девочка. Даже если и была когда-то мальчиком и что-то висело, но куда - то делось.
Снимаешь перед зеркалом штанишки и внимательно смотришь что там, если хоботок висит, - ты мальчик, если ничего не висит, то ставишь ноги пошире и ещё раз смотришь, если и совсем маленького ничего не висит - по природе ты девочка. Даже если и была когда-то мальчиком и что-то висело, но куда - то делось.
Это не так делается. И мое тело - мое дело.
Ну у нас не прокатит просто заявить в мед. учреждении, или военкомате, что ты девочка с хоботком. В европейских странах слышал ( не могу утверждать ), что и у мужчин сейчас спрашивают не беременны ли они, а то мало ли что.
Ну у нас не прокатит просто заявить в мед. учреждении, или военкомате, что ты девочка с хоботком. В европейских странах слышал ( не могу утверждать ), что и у мужчин сейчас спрашивают не беременны ли они, а то мало ли что.
Не вижу проку от ссылок на порядки в больничках, военкоматах и прочих московских гостиных, но нахожу странными такие заходы вроде "а вот у них там..." на условно анонимном форуме, право слово, здесь не лекарня.
Не вижу проку от ссылок на порядки в больничках, военкоматах и прочих московских гостиных, но нахожу странными такие заходы вроде "а вот у них там..." на условно анонимном форуме, право слово, здесь не лекарня.
Я просто думал, что ты там, уточнить хотел, интересно же, как там всё на самом деле 😁
А я написал серьёзно.. Война закончится, ставку сразу понизят вдвое. Не Сахипзадовна, не Запихзадовна ставку не регулируют. Размер ставки спускают сверху.
ДИВ, может ты нейросеть? Потому что такую бредятину сгенерировать живой человек вряд ли сможет.
ТРЗ ДИВ -01(тв), новая разработка советских ученых, Диванный Интегральный Вангователь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.