Завтра ЦБ выскажется, и по ТВ включат анестезию - Шоу Уральские пельмени. Тем более завтра начинается Великий Трехдневный Национальный Праздник... Был бы Шавел, он бы поддержал.
На ветке сбера в том году подробно рыночные по ТА движения фонды считали.. считали... Мол валиться все будет. Нинада, не трогать... .... И Славянин был, и Див был...
___ все как всегда... мне даже "как-то неудобно" зарабатываешь в рынке, а другие постоянно фермерством занимаются.. постоянно чудеса! годами одно и тоже
Зато нашли как себя оправдать Оскорблять профессионального человека, женщину - на флудильне чуть ли не получается, что - Это она! кнопу жала.- Эльфира Набиуллина писец пушной конечно у физика всегда в жизни кто-то виноват - но только не он! наф наф эту ответственность же
Все это странно. Я ничего в этом не понимаю.Все мои знакомые бизнесмены берут кредиты как будто их не нужно будет отдавать. Берут даже если они им и не нужны были бы при других условиях. Говорят будет дороже и нужно брать пока дают. Это разгоняет инфляцию еще больше. Так как кредиты они тут же начинают тратить. Машины покупают все подряд, даже кто мог бы и подождать. Боятся , что будет еще дороже. Получается ЦБ своей болтовней разгоняет инфляцию с которой он с их же слов борется.
Так и есть. Особенно что связано с авто, под всё это дело еще выдумали увеличить утиль сбор. Теперь кто сомневался покупать авто или нет, точно купит. Берут кредиты, потому что понимаю будет еще дороже потом. Видимо с запасом берут. И да это только ускоряет инфляцию. Видимо ЦБ ждет некого потолка, когда малый/часть среднего бизнеса умрет и просто не кому будет уже брать новые кредиты.
Это работает совершенно не так. Правильно ,бизнесмены берут кредиты, как не в себя, я тоже регулярно пуляю заявки в банки и по физлицу, и по ИП, и по фирме. И да, беру кредиты. Но весь прикол в том, что бизнес берёт кредиты не чтобы тратить, а чтобы зарабатывать, поэтому , учитывая, что отдавать нужно аннуитетными платежами, и, что в результате освоения этих кредитов увеличится доход, никакой проблемы нет. А вот обычные граждане как раз наоборот, активнее несут в депозиты, прельстившись высокими ставками. В результате из оборота в виде депозитов изымается больше средств, чем вливается в результате кредитов ,что по факту всё таки замедляет инфляцию. Эльвира Сахипзадовна -будьте уверены, высококлассный специалист, она сто процентов знает ,что делает для достижения поставленных целей. Другое дело, что далеко не все понимают, какие цели ставятся перед ЦБ. Но это тема для целой лекции.
Кредит тебе друг и помощник когда всё хорошо и киллер, когда дела пошли не очень.
Как бы высококлассный специалист из Дюка банкрота не сделал
ДИВ, какое у тебя мнение на реакцию Сахипзадовны к купюре БРИКС ? Если ссыкотно - можешь не отвечать.
Тебя невозможно понять. Что значит "ссыкотно"? Почему мне должно быть ссыкотно? Мне кого бояться, тебя что-ли? Что такое "купюра БРИКС"?
ДИВ, если ссыкотно, то не покупай бриксы.На саммите БРИКС в Казани представили купюру единой валюты для стран-членов альянса, которая в будущем может стать альтернативой доллару.
На ветке сбера в том году подробно рыночные по ТА движения фонды считали.. считали... Мол валиться все будет. Нинада, не трогать... .... И Славянин был, и Див был...
___ все как всегда... мне даже "как-то неудобно" зарабатываешь в рынке, а другие постоянно фермерством занимаются.. постоянно чудеса! годами одно и тоже
А ты это на полном серьёзе пишешь или так по приколу ?
А ты это на полном серьёзе пишешь или так по приколу ?
серьёзно. Дружно обсуждали индекс на ветке сбера, - эт как минимум. я даже помню на ветке здесь, ГП-ветке, про юань писал было... расчеты __ А что не так?
тут ведь мысль то не в том чоб кого-то там "принизить" Соль в том, что многие все равно видят - то что "хотят видеть" А потом позе собственной доказательства находят - и так годами -уговорки, отговорки начинаются, поиски новостюшек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.