«Кубышка» Интер РАО во II квартале резко сократилась, так как компания активно инвестировала. Также стоит отметить покупку собственных акций на сумму 8,8 млрд руб., в результате которой квазиказначейский пакет вырос до 32,6% от капитала компании.
Несмотря на уменьшение «кубышки», процентный доход во II полугодии может снизиться незначительно, поскольку ставки по краткосрочным займам выросли. щас рыл инфу про райку случайно нашел, значит раечка то байбэчила и видать ей теперь не выгодно будет что б их инвестиции припали в цене, я вот как чуял что райку надо тарить
И трубу.. С учетом что на ветке Газпрома пишешь! Собственно, именно этим Миллер и занимается - такие проекты его конек
если Миллер трубу на Карибы или Мальдивы потянет то я газик тогда и за 50 рябчиков покупать не буду
Неблагодарный бывший акционер Газпрома..! Не ценишь ты имперских амбиций Миллера А он может! Да и бюджеты позволяют и за результат никто не спрашивает..
если Миллер трубу на Карибы или Мальдивы потянет то я газик тогда и за 50 рябчиков покупать не буду
Неблагодарный бывший акционер Газпрома..! Не ценишь ты имперских амбиций Миллера А он может! Да и бюджеты позволяют и за результат никто не спрашивает..
да вот я б заценил если бы его за такое руководство закрыли лет так на 25!!!! опладировал бы стоя
В Вильнюсе подожгли здание Минобороны Литвы В Вильнюсе загорелось здание Минобороны Литвы, полиция задержала подозреваемого в поджоге, Митя , АУ. ты на связи? черкни маляву в пару слов...
амне кажется как в кинофильме обмен телами, типа откроются центры реинкарнации и граждане попутешествуют втела иных граждан и во всякие клоны, экономичнее на первый взгляд...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.