Скажем так, лонжить не хочется. Если смотреть дневки. Шортить банально низко, рискреворд плоховат. Хотя если это план море и человек готов просидеть в шорте сколько то месяцев, пересиживая убыток, то наверное ОК. Но это так себе история.
Скажем так, тут ровно середина и от Клавиной лампы в лонг и от Челябиного шорта. Змея или мангуст. Делайте ставки
Там аудитория другая просто, ЛГБТ не приветствуют, амерам лизать не хотят, вообщем Джу там люлей получает, за слабости свои и муки.
Я тебе минус влепил, за клевету косвенную. Вот яркий пример ветки ГП. Мол я за ЛГБТ и за амеров, хотя ни разу и ни где подобного не писал. Я за объективность во всем.
Дословно было так : ЛГБТ это просто признак современного общества и до нас это дойдёт лет через 10, про амеров было так : мы должны поблагодарить америкосов за все, что у нас есть, поэтому пошёл ты ещё раз на ..й со своей объективностью, сволочь 😁. Про твоё отношение к патриотизму уже писать необязательно, поэтому пошёл ты ещё раз на ..й . Считай что я тебе влепил воздушного леща, в ответ на твой минус )
«Если одно яйцо фазана закопано в раскалённом песке пустыни, а другое так и болтается по ветру возле заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Находил данные, что доходность акций Сбера исторически была вдвое больше индекса при большей волатильности. Как считаете, есть основания для продолжения этой тенденции или в большей степени рост будет схож с индексом, и не давая преимуществ?
Я тебе минус влепил, за клевету косвенную. Вот яркий пример ветки ГП. Мол я за ЛГБТ и за амеров, хотя ни разу и ни где подобного не писал. Я за объективность во всем.
Дословно было так : ЛГБТ это просто признак современного общества и до нас это дойдёт лет через 10, про амеров было так : мы должны поблагодарить америкосов за все, что у нас есть, поэтому пошёл ты ещё раз на ..й со своей объективностью, сволочь 😁. Про твоё отношение к патриотизму уже писать необязательно, поэтому пошёл ты ещё раз на ..й . Считай что я тебе влепил воздушного леща, в ответ на твой минус )
Я не позволю оскорБлять моих подписчиков
Ты позволил своим подписчикам писать на ветках и что, понятие родина - чушь, и что патриотизм это бред « промытых » маргиналов ,и что все, кто испытает эти чувства к своей стране - люди крайне недалёкие, причем твои рыжие подписчики об этом слишком напористо пишут и прям навязывают это, понимаешь ? Лучше проведи работу с подписчиками, а я уж обещаю вести себя культурно и вежливо, но не с людьми, которые считают, что они вправе макать всех в дерьмо
Находил данные, что доходность акций Сбера исторически была вдвое больше индекса при большей волатильности. Как считаете, есть основания для продолжения этой тенденции или в большей степени рост будет схож с индексом, и не давая преимуществ?
зачем спрашивать такие вещи. открой график индекса и сбера или газпрома или др. что тебе нравится, выбери тайм неделя или дневки и посмотри где были бОльшие движения сбера и он тянул индекс, а где наоборот. это интересно же.
Ты позволил своим подписчикам писать на ветках и что, понятие родина - чушь, и что патриотизм это бред « промытых » маргиналов ,и что все, кто испытает эти чувства к своей стране - люди крайне недалёкие, причем твои рыжие подписчики об этом слишком напористо пишут и прям навязывают это, понимаешь ? Лучше проведи работу с подписчиками, а я уж обещаю вести себя культурно и вежливо, но не с людьми, которые считают, что они вправе макать всех в дерьмо
Понимаю. И полностью на его стороне. Патриоты типа шамана цель которых ртом и жопой деньги собирать даже на торговых марках я русский на водке. Споить народ и набить карман. Суки
Понимаю. И полностью на его стороне. Патриоты типа шамана цель которых ртом и жопой деньги собирать даже на торговых марках я русский на водке. Споить народ и набить карман. Суки
Мне пофигу кто ты сам и на чьей ты стороне, подписчик писал не о суках желающих споить всю страну ), перевёртыш не удался )
Мне пофигу кто ты сам и на чьей ты стороне, подписчик писал не о суках желающих споить всю страну ), перевёртыш не удался )
Не собирался даже переворачиваться. Ваши игры в патриотизм, это так же как в в психбольнице- кто первых халат одел, тот и доктор. Мы с Джу в такое не играем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.