В полнолуние обостряются все чувства. Похоже быки заболели ростом. Но это лечится очень быстро. Первый соскочил Славик. Остальные находятся в эйфории. Но это тоже лечится. Рынок все расставит на свои места. До встречи на 130.
Фил! Когда уже 130??! (110? 90?)... Мне неожиданно упали бетонные деньги на карман Ляжку жгут!
В полнолуние обостряются все чувства. Похоже быки заболели ростом. Но это лечится очень быстро. Первый соскочил Славик. Остальные находятся в эйфории. Но это тоже лечится. Рынок все расставит на свои места. До встречи на 130.
Фил! Когда уже 130??! (110? 90?)... Мне неожиданно упали бетонные деньги на карман Ляжку жгут!
В МЭА предсказали сложности для России на газовом рынке
На Западе российско-китайский газопровод «Сила Сибири — 2» назвали «темной лошадкой» для мирового рынка газа. Об этом пишет Международное энергетическое агентство (МЭА) в своем ежегодном отчете World Energy Outlook 2024.
Эксперты считают, что реализация проекта может усилить глобальный избыток газа к 2030 году.
По прогнозам МЭА, мировые производственные мощности СПГ увеличатся к концу десятилетия почти на 50% — с 580 млрд до 850 млрд куб. м. Основными драйверами роста станут США и Катар. Однако прирост спроса на СПГ ожидается меньше во всех сценариях, что приведет к снижению цен и усилению конкуренции между поставщиками.
В агентстве сомневаются в реализации «Силы Сибири — 2», учитывая достаточное предложение для удовлетворения спроса в Китае. МЭА также скептически оценивает перспективы роста экспорта газа из России, полагая, что страна не сможет заменить объемы, потерянные в Европе.
Согласно базовому сценарию МЭА, максимальный объем поставок российского газа в Китай до 2050 года может достичь лишь 60 млрд куб. м в год. Производство СПГ в России, по мнению экспертов, достигнет пика на уровне чуть менее 50 млрд куб. м к 2030 году, что значительно ниже целевого уровня правительства в 150 млрд куб. м.
До этого, исполнительный директор МЭА Фатих Бироль назвал энергетику Украины самой актуальной проблемой мировой энергетической безопасности. Он призвал Брюссель сократить бюрократию и обеспечить страну генераторами и оборудованием перед сложной зимой. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53587859/?...
Насчет того что произойдет в этом году капитуляция 404, готов поспорить на бабки что твой прогноз не сбудется. На лямов 5 тебя устроит? Или как всегда лишь бы ляпнуть?
А это по твоему не детский сад? Что за чушь? Так-то твои прогнозы пока всё мимо, Див хотя-бы позитив пишет, в интересах нашей страны, эт ты джужище! Выше про веру писали, это разве другое?
Если ты отмотаешь на много назад мои посты, то у меня полно верных прогнозов, которые я сам торговал. Да есть неверные, не поверишь, я поэтому и стоп ставлю, потому что всегда может пойти не по плану. Но человеческая природа настолько видимо гнилая, особенно у ряда личностей, что они всегда будут цепляться за неудачные и максимально их пиарить, игнорируя успешные. Но важно не это, важно само понимание человека, что он поймет из них, какой сделает вывод. Я поэтому часто прикладываю картинку, пытаюсь донести мысль. А не просто, ооо смотрите, завтра 500!
Не детский сад это делать предположения, а не кидаться на серьезных щах громкими словами и утверждениями будто это факт. Так можно поступить в некоторых, редких случаях, например практически факт, что ставку повысят до 20% и то, "практически". Это такие очевидные вещи, не понятно почему их нужно детально объяснять.
Меня удивляет сам факт, как легко манипулировать болваньчиками, говоря то что они хотят услышать. Хотя вроде взрослые люди. На ветке в последнее время парад маразма. Если ты не топишь как умалишенный за лонг до миллиарда ежедневно,, если не говоришь что хохлам завтра конец, то всё, ты сразу враг.
Спасибо за комментарий, друг! Вера советских людей не взялась из ниоткуда, основу для этого создал гениальный человек Владимир Ильич Ульянов! Когда идея мировой революции была реализована на территории Российской Империи, царский режим пал, а богачи и интеллигенция в большом количестве свалили за бугор, власть перешла к пролетариям и крестьянам. Вот тогда В.И.Ленин задумался, как же будем центрировать народ, на каких принципах и идеях можно будет создать единый и сплоченный народ? Так вот, он не стал долго думать, а взял за основу библейские принципы - Не Убий, Не укради, Любовь к ближнему, Семья - ячейка общества. На этих древних и безотказных Принципах и держалось советское общество. В итоге в советском обществе, при всем наличии отрицания Бога, научного материализма, дарвинизма, закрытых церквей и разрушенных мечетей, Вера Советского Человека была намного сильнее и выше, чем вера современных россиян. В сегодняшнем обществе преобладает Вера в Деньги. Все гоняют за рубли и доллары.
Вот Фил, например, сильно верит в Доллар...)))
Да, Владимир Ильич Ульянов был гений, как и его брат Александр и всё это благодаря бабушке.
Только вот чья это была "идея мировой революции" была реализована на территории Российской Империи, в результате которой мировая держава, империя, Российская Империя, как и Германская, Османская, Австро-Венгерская? Удивительно почему Британская не распалась. Видно крепкая была! А почти за 100 лет до этого и Французскую как то быстренько устранили...А главное и Троцкому никаких претензий не предъявишь! Не было его еще к тому времени.
А совсем недавно и на шу, Советскую Империю, как то быстренько "демонтировали"...
Видно гении то были в другом месте, в другом лагере...
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчерашний рост на вечёрке говорит о том, что с утра немного подольют. Ну ладно, потом, надеюсь, образумится и пойдём пробивать 140.
А это по твоему не детский сад? Что за чушь? Так-то твои прогнозы пока всё мимо, Див хотя-бы позитив пишет, в интересах нашей страны, эт ты джужище! Выше про веру писали, это разве другое?
Если ты отмотаешь на много назад мои посты, то у меня полно верных прогнозов, которые я сам торговал. Да есть неверные, не поверишь, я поэтому и стоп ставлю, потому что всегда может пойти не по плану. Но человеческая природа настолько видимо гнилая, особенно у ряда личностей, что они всегда будут цепляться за неудачные и максимально их пиарить, игнорируя успешные. Но важно не это, важно само понимание человека, что он поймет из них, какой сделает вывод. Я поэтому часто прикладываю картинку, пытаюсь донести мысль. А не просто, ооо смотрите, завтра 500!
Не детский сад это делать предположения, а не кидаться на серьезных щах громкими словами и утверждениями будто это факт. Так можно поступить в некоторых, редких случаях, например практически факт, что ставку повысят до 20% и то, "практически". Это такие очевидные вещи, не понятно почему их нужно детально объяснять.
Меня удивляет сам факт, как легко манипулировать болваньчиками, говоря то что они хотят услышать. Хотя вроде взрослые люди. На ветке в последнее время парад маразма. Если ты не топишь как умалишенный за лонг до миллиарда ежедневно,, если не говоришь что хохлам завтра конец, то всё, ты сразу враг.
Ты сейчас описал в том числе и себя, пол года с пеной у рта доказываешь обратное. Про твои прогнозы тут можно пальцем в небо ткнуть и то залетит пуля. Перечитай свои посты хотя-бы с начала сентября, нет лучше с конца августа и увидишь что писал про ГП в октябре. Надеюсь сам поймёшь какой ты шарлатан из будущего)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.