Банки станут быстрее включать реквизиты мошенников в свои системы 11 октября 2024 года
Банк России установил время, в течение которого кредитные организации будут вносить реквизиты злоумышленников, поступившие из базы данных регулятора, в собственные системы противодействия подозрительным операциям. Это позволит уменьшить количество новых переводов на счета мошенников.
С 22 октября 2024 года для крупных банков, а также кредитных организаций, значимых на рынке платежных услуг, этот срок составит два часа, а с 1 января 2025 года — один час. В отношении остальных банков установлен срок в три часа. Такие изменения предусмотрены указанием регулятора. ... https://cbr.ru/press/event/?id=21077
Вот именно Бро , если пришёл делать деньги, то как минимум нужно уважительно относится к большим деньгам, ты должен как клещ, как пиявка впиться и выяснять , как, на чём сделал
А здесь тупой , недалёкий угар
Давай, покажи мн, где большие деньги ... И я сразу начну к ним уважительно относитЬся ... Буду как клещ ,как пиявка ..
Поднимите мне веки ПОКАЖИ МНЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Это ты у профессора спроси точку входа в шорт Серьёзно, Дюк , вы там одной масти
У нас с тобой кардинально противоположные взгляды на ФР Ты никогда не держал акцию 10-15 лет Да что там , ты наверно и на дивиденды никогда не уходил ( Потому как считаешь что это для лохов ) Что тут у нас общего ?
Президент Курчатовского института представил концепт подводного атомного газовоза 11.10.2024
Президент Курчатовского института Михаил Ковальчук презентовал модель атомного подводного газовоза. Предполагается, что он серьезно сократит время рейса по Северному морскому пути — с 20 до 12 суток. ... https://morvesti.ru/news/1679/111946/
// У нас с тобой кардинально противоположные взгляды на ФР Ты никогда не держал акцию 10-15 лет Да что там , ты наверно и на дивиденды никогда не уходил ( Потому как считаешь что это для лохов ) Что тут у нас общего ?
На секундочку ... А с чего ты это взял ? Что я никогда не держал акцию вдолгую ... Что не ходил на дивиденды ... Что считаю, что это для лохов ? Покажи мне, где я писал что то хотя бы подобное
Забавно. Я в профите, ты в убытке. Но при этом ты умный, а я дебил. Редкостный ты конечно клоун.
Всё гораздо проще: я богатый, а ты бедный.
Я что, что то сказал об инвесторах ? Нет. Я говорю - убери из сообщений ДИВа вот эти все, неважно, прямые или косвенные, но однозначно голословные "#Я_БОГАТЫЙ", и останется лишь детский лепет на лужайке на основе детсадовской логики. Вот на это ты можешь аргументированно возразить ? И это замечаю не я один.
Я что, что то сказал об инвесторах ? Нет. Я говорю - убери из сообщений ДИВа вот эти все, неважно, прямые или косвенные, но однозначно голословные "#Я_БОГАТЫЙ", и останется лишь детский лепет на лужайке на основе детсадовской логики. Вот на это ты можешь аргументированно возразить ? И это замечаю не я один.
вот лично меня на работе считают богатым)))) сами то все в кредитах не умеют жить на свои
// У нас с тобой кардинально противоположные взгляды на ФР Ты никогда не держал акцию 10-15 лет Да что там , ты наверно и на дивиденды никогда не уходил ( Потому как считаешь что это для лохов ) Что тут у нас общего ?
На секундочку ... А с чего ты это взял ? Что я никогда не держал акцию вдолгую ... Что не ходил на дивиденды ... Что считаю, что это для лохов ? Покажи мне, где я писал что то хотя бы подобное
Это во первых
Долго писать , а я на трассе за рулём Потом как нибудь отвечу
Даже Мордашев уже откомментировал ставку ЦБ и ударный труд Наби....
Нас всё больше ))
Ген.директор промышленной компании ПСМ (малая энергетика) Андрей Медведев:
Проблема дорогих денег начинает активно чувствоваться не только в разговорах и опасениях, но в торможении, а иногда и остановке инвестиционных проектов. Причем ставка уже запредельная довольно длительный срок, и речи о её снижении не идёт, а наоборот, все ждут повышение минимум на 1%.
Что должен быть за бизнес, чтобы инвестировать деньги, которые ты занял больше чем под 20% годовых. Ну и даже если ты сейчас занял такие дорогие деньги, пока экономика летит вверх, то что будет дальше, когда такого роста не будет, а это всё надо отдавать. Думаю, может наступить после быстрого роста жёсткое пике для промышленности и экономики в целом.
Если в 2022 году, когда ставка взлетела до 20%, мы были в шоке, то сейчас ты просто думаешь, что с этим делать дальше.
Получается замкнутый круг: ставку поднимают, чтобы затормозить инфляцию, а получается наоборот: высокая ставка разгоняет цены на всё.
Плюс все понимают, что нет смысла делать бизнес, если просто можно положить деньги на депозит под 20% годовых. Уже сталкиваемся, что некоторые подрядчики вместе того, чтобы платить дальше по цепочке, зажимают деньги ради доп. дохода.
Надеюсь, правительство и ЦБ РФ обратят внимание на негативные тенденции и задумаются, что надо что-то подкручивать в обратную сторону.
я вот тоже ушел с Роснефти устроился на заводик рядом с домом и вот финал проработал 3+ месяца все уволился, завод переезжает во Владимирскую область аренда дешевле загоняют малый бизнес вот так вот все эти высокие кредиты ложатся на плечи потребителей ставкой тут не поможешь
А во вторых ... Не надо передёргивать и вот как раз делать то, в чём недавно совершенно незаслуженно обвинили меня - а именно подменять понятия.
Изначально ты меня спросил, что смешного вот в этом.
вот лично меня на работе считают богатым)))) сами то все в кредитах не умеют жить на свои
Давай я тебе задам один вопрос. Просто ради интереса, что ты ответишь.. Как ты думаешь, я -богатый ?
Ген.директор промышленной компании ПСМ (малая энергетика) Андрей Медведев:
Проблема дорогих денег начинает активно чувствоваться не только в разговорах и опасениях, но в торможении, а иногда и остановке инвестиционных проектов. Причем ставка уже запредельная довольно длительный срок, и речи о её снижении не идёт, а наоборот, все ждут повышение минимум на 1%.
Что должен быть за бизнес, чтобы инвестировать деньги, которые ты занял больше чем под 20% годовых. Ну и даже если ты сейчас занял такие дорогие деньги, пока экономика летит вверх, то что будет дальше, когда такого роста не будет, а это всё надо отдавать. Думаю, может наступить после быстрого роста жёсткое пике для промышленности и экономики в целом.
Если в 2022 году, когда ставка взлетела до 20%, мы были в шоке, то сейчас ты просто думаешь, что с этим делать дальше.
Получается замкнутый круг: ставку поднимают, чтобы затормозить инфляцию, а получается наоборот: высокая ставка разгоняет цены на всё.
Плюс все понимают, что нет смысла делать бизнес, если просто можно положить деньги на депозит под 20% годовых. Уже сталкиваемся, что некоторые подрядчики вместе того, чтобы платить дальше по цепочке, зажимают деньги ради доп. дохода.
Надеюсь, правительство и ЦБ РФ обратят внимание на негативные тенденции и задумаются, что надо что-то подкручивать в обратную сторону.
я вот тоже ушел с Роснефти устроился на заводик рядом с домом и вот финал проработал 3+ месяца все уволился, завод переезжает во Владимирскую область аренда дешевле загоняют малый бизнес вот так вот все эти высокие кредиты ложатся на плечи потребителей ставкой тут не поможешь
а зарплаты за 3 года почти в 2 раза в среднем выросли, это тоже цб повышает? заработали - раскошеливайтесь. Повышение цен на масло недавно продавили (за год в 2 раза выросла цена, причем почти одномоментно) - до этого держали цены, надбавку ограничивало государство. Сейчас уже нет. Так и по всем остальным товарам будет со временем. Так что производители выживут, просто утянут пояса временно. Ниндзя на обеды тратит не 100р, а 158 уже. Скоро разорится на обедах с такой тенденцией))
Давай, покажи мн, где большие деньги ... И я сразу начну к ним уважительно относитЬся ... Буду как клещ ,как пиявка ..
Поднимите мне веки ПОКАЖИ МНЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Это ты у профессора спроси точку входа в шорт Серьёзно, Дюк , вы там одной масти
У нас с тобой кардинально противоположные взгляды на ФР Ты никогда не держал акцию 10-15 лет Да что там , ты наверно и на дивиденды никогда не уходил ( Потому как считаешь что это для лохов ) Что тут у нас общего ?
15 лет пялиться на один фантик ... а ты себя кем считаешь ?
15 лет пялиться на один фантик ... а ты себя кем считаешь ?
он же в гп долгосрочно сидит как я понял. Поза давит. Давеча объяснял мне как обогатился в гп на дивах за последние 10 лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.