Босой, хата свободная на продажу. В Москве на вторичном рынке самая дорогая квартира продается за 1,8 млрд рублей ps. бери, отобъёшь, сам мулатом побудешь
Босой, хата свободная на продажу. В Москве на вторичном рынке самая дорогая квартира продается за 1,8 млрд рублей ps. бери, отобъёшь, сам мулатом побудешь
В Петербурге выставили на продажу квартиру, где несколько лет жил Достоевский и где он написал роман "Бедные люди". https://t.me/rian_ru/263254
С долларом в принципе ничего не случится. Просто он будет валютой государства США и как резервная использоваться будет гораздо реже. А наличные сейчас держать я бы тоже поостереглась, зная их нравы.
Даже если с долларом не случится, может случиться с иностранными держателями. Проведут в США в критический момент денежную реформу с обменом и привет... В Британии неск. лет назад просто вывели из обращения старые банкноты номиналом в £20 и £50 , а обмен для иностранных держателей только через лондонский офис Банка Англии. Даже на нашем форуме были люди, которые не смогли обменять, предлагали с огромной скидкой тем, кто едет в Лондон. Некоторые россияне отправляли купюры по почте, с соотв. расходами. Потом срок обмена закончился, теперь старые фунты только коллекционерам интересны. https://www.rbc.ru/economics/23/06/2022/62b426e... А денежная реформа в США рано или поздно будет обязательно. Другого варианта решить проблему огромного долга просто нет.
В ходу до сих пор доллары середины 19 века, сколько у нас за этот период было конфискационных реформ. Пока с политической и экономической системой США все нормально, такой сценарий нам не грозит. Я лично предпочитаю евро.
может ли это значит, что: - указ возник не на пустом месте и кому-то уже 2 года удавалось сливать акции (включая Газпром) в рынок? - сейчас сливать будет не кому и акции Газмяса улетят на 500?
Даже если с долларом не случится, может случиться с иностранными держателями. Проведут в США в критический момент денежную реформу с обменом и привет... В Британии неск. лет назад просто вывели из обращения старые банкноты номиналом в £20 и £50 , а обмен для иностранных держателей только через лондонский офис Банка Англии. Даже на нашем форуме были люди, которые не смогли обменять, предлагали с огромной скидкой тем, кто едет в Лондон. Некоторые россияне отправляли купюры по почте, с соотв. расходами. Потом срок обмена закончился, теперь старые фунты только коллекционерам интересны. https://www.rbc.ru/economics/23/06/2022/62b426e... А денежная реформа в США рано или поздно будет обязательно. Другого варианта решить проблему огромного долга просто нет.
В ходу до сих пор доллары середины 19 века, сколько у нас за этот период было конфискационных реформ. Пока с политической и экономической системой США все нормально, такой сценарий нам не грозит. Я лично предпочитаю евро.
У меня в основном евро. Решил немного купить долларов для диверсификации.
У меня в основном евро. Решил немного купить долларов для диверсификации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.