Сбербанк опубликовал сокращенные результаты по РПБУ за 9 месяцев 2024 Чистая прибыль Сбера выросла на 5,7% год к году и составила 1,2 трлн рублей. в сентябре чистая прибыль Сбера выросла на 8% год к году, до 140,6 млрд рублей https://www.sberbank.com/ru/investor-relations/... С января избы начнут прикупать сбер на дивы. Апсайд к лету 2025 примерно +25-30% к сегодняшним котирам.
Доллар он и в Африке доллар. Пока Морган держит доллар я спокоен за судьбу бакса. Думаю как минимум еще 10 лет доллару ничего не грозит. Доллар хоронят последние 20 лет. Еще 20 лет будут хоронить. Не читайте вы советских газет по утрам.
100 лет 1000 лет Да ничего с долларом не случится
А что должно случиться с долларом? Что мы вообще будем считать таковым событием? Я так считаю, что с долларом каждую минуту, что-то происходит, как и с любой валютой. Например — увеличение денежной массы. Денежная масса М2 в США увеличилась с $4,6 триллиона в 2000 году до $19,5 триллиона в 2021 году. Инфляция с течением времени подорвала стоимость доллара США. Например, $1 в 1900 году эквивалентен примерно $36,72 в 2024 году, что означает кумулятивный рост цен на 3571% за эти годы.
скоро рынок вообще перестанет торговаться ММВБ и ЦБ совсем убили рынок....... одна своим зарегулированием (ограничениями роста) другой заоблачными ставками.....
Россиянам хотят разрешить самооборону в случае незаконного проникновения в жилище даже без угрозы для жизни. В Госдуму внесут доработанный законопроект — изменения в ст. 37 УК РФ «Необходимая оборона». https://iz.ru/1771430/natala-baslykova/zasitnye...
Отрицательная переоценка портфелей ценных бумаг банков превысила 300 млрд рублей или 28% от их чистой прибыли с апреля по август 2024, свидетельствуют данные Банка России. Причиной стал рост процентных ставок.
Объем непризнанной переоценки вырос на 182 млрд рублей, до 687 млрд рублей. @banksta
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.