Дискорд заблокировал Роскомнадзор . Уроды, слов нет.
это за неделю еще муссировалось предвижу волну подростковой ругани вечером из комнаты по соседству
Да там не только подростки. Я тоже сидел постоянно и друзей много кто. Есть даже кто рабочие чаты там делал. Молодцы в роскомнадзоре, жму руку. Даже аналога не предоставили. Просто потому что могут. Вот как после этого не сказать paшкa.
это за неделю еще муссировалось предвижу волну подростковой ругани вечером из комнаты по соседству
Да там не только подростки. Я тоже сидел постоянно и друзей много кто. Есть даже кто рабочие чаты там делал. Молодцы в роскомнадзоре, жму руку. Даже аналога не предоставили. Просто потому что могут. Вот как после этого не сказать paшкa.
Я в курсе, просто моя обычно в игрищах именно в дискорде чатится. И проблем не было ни с качеством, ни с доступом. Народ со всего светатам тусит
Я тоже скучала,, куда вы все пропали - веселые люди,, админа нет,, можно флудить веселиться,, а эти одно и тоже,, что было два года назад,, год назад,, круг ветки сузился - Че, Клава, Юра и Ангельский,, Еще тетка какая-то пришла,, вся в черном,, страшно-то как,,
И кто нам принесет это добро ? Последнее время я так-то боюсь и выходить на форум,,
Раньше я нёс. Перешол к Кощее-там несу.
Да,, оказалось,, что ты самый веселый,, таких историй я в книгах не читала,, в фильмах не видела,, я думала тебя грохнули жены,, из-за наследства,, из-за ковра,, Как хорошо,, что ты вернулся,, рассказывай все подробно,,
Да,, оказалось,, что ты самый веселый,, таких историй я в книгах не читала,, в фильмах не видела,, я думала тебя грохнули жены,, из-за наследства,, из-за ковра,, Как хорошо,, что ты вернулся,, рассказывай все подробно,,
Вчера как раз у Кощея историю рассказал...
Покажи,, пожалуйста,, я имею ввиду историю,, скопируй и кинь сюда,,
Я в курсе, просто моя обычно в игрищах именно в дискорде чатится. И проблем не было ни с качеством, ни с доступом. Народ со всего светатам тусит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.