Что-то Магнит размагнитили на -2% Недавно купил на отскок, вопреки собственной установке "не надо торопиться". Загнали в минус Придётся побыть инвестором...
Да всё дело в том, что, мягко выражаясь, НЕумный ДИВ, равно, как и большинство неграмотных лонгустеров, считает, что покупать нужно, когда дёшево. На самом деле покупать нужно не то, что дёшево. Покупать нужно то, что вырастет.
это ГЕНИАЛЬНО философ прям гдеж вас "умных" таких делают?
Нет, не философ. Просто грамотный и опытный трейдер. Можно ,конечно, рофлить и/или хейтить, это Ваше дело ... Это, кстати, тоже есть типичное поведение лонгустера.
Да всё дело в том, что, мягко выражаясь, НЕумный ДИВ, равно, как и большинство неграмотных лонгустеров, считает, что покупать нужно, когда дёшево. На самом деле покупать нужно не то, что дёшево. Покупать нужно то, что вырастет.
вы правы. Но вмешивается психология игрока. Большинство совершают сделки, которые приносят не прибыль, а позитив в момент открытия сделки. Поэтому и покупают на дне и сидят на нём годами. А за ростом будут наблюдать со стороны, ожидая хоть какой-то коррекции
Куба направила РФ официальный запрос о присоединении к БРИКС как страна-партнер, сообщил гендиректор по вопросам двусторонних отношений МИД республики Карлос Перейра. https://t.me/tass_agency/277993
Что-то Магнит размагнитили на -2% Недавно купил на отскок, вопреки собственной установке "не надо торопиться". Загнали в минус Придётся побыть инвестором...
когда спекулируешь надо лосей резать, это когда ты планово входишь в позу на какое то время год два другое дело
вы правы. Но вмешивается психология игрока. Большинство совершают сделки, которые приносят не прибыль, а позитив в момент открытия сделки. Поэтому и покупают на дне и сидят на нём годами. А за ростом будут наблюдать со стороны, ожидая хоть какой-то коррекции
урезаем аппетиты по Наталье Штурм(едим на 100 руб/день): высвобождаются десятки тысяч руб, также бьем копилки с монетками, меняем их в сбере, тем самым понижая эффективность экосистемы компании и вызываем переток кэша в газик! и едЕм в нём!
это ГЕНИАЛЬНО философ прям гдеж вас "умных" таких делают?
Нет, не философ. Просто грамотный и опытный трейдер. Можно ,конечно, рофлить и/или хейтить, это Ваше дело ... Это, кстати, тоже есть типичное поведение лонгустера.
Джу на посадим и отнесём к нетипичным ? ps. NahNah получился красненьким
Джу на посадим и отнесём к нетипичным ? ps. NahNah получился красненьким
На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена В лучшем случае — равнодушие В худшем случае — патология (с)
реки и горы остаутся прежними, но сердца людей были переменчивы)
у фашистов нет сердца это нелюди
Привет. Какой критерий у фашиста? Вот стоит передо мной человек, как мне понять что он фашист? Черты лица должны определенные или только по ТВ должны сказать что вот он фашист и тогда так оно и будет. Вот как это работает и как лично ты определяешь?
Привет. Какой критерий у фашиста? Вот стоит передо мной человек, как мне понять что он фашист? Черты лица должны определенные или только по ТВ должны сказать что вот он фашист и тогда так оно и будет. Вот как это работает и как лично ты определяешь?
Критерий новости. Что скажут, тому и верят. И таких очень много.
когда спекулируешь надо лосей резать, это когда ты планово входишь в позу на какое то время год два другое дело
Этот совет плечевикам подойдёт. Пересижу лосика без мандража
Да так то, если разобраться ... Предложение сажать медведей на кол без вазелина - это тоже фашизм.
Да так то, если разобраться ... Предложение сажать медведей на кол без вазелина - это тоже фашизм.
а как вы лангустов сажаете так значит вам можно)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.