Ещё как связано. Сейчас геополитика играет сильную роль на фонде. Когда победим на СВО,как думаете,фонда рухнет? Вот.
Что помешает рухнуть? Я не понимаю как себе представляют люди - заканчивается сво, сразу снимаются санкции, западные компании что ушли возвращаются моментально, северный поток запускают по старой ветке. Инфляция резко падает, бизнес процветать начинает. Мир радуга жвачка.
Ещё как связано. Сейчас геополитика играет сильную роль на фонде. Когда победим на СВО,как думаете,фонда рухнет? Вот.
Что помешает рухнуть? Я не понимаю как себе представляют люди - заканчивается сво, сразу снимаются санкции, западные компании что ушли возвращаются моментально, северный поток запускают по старой ветке. Инфляция резко падает, бизнес процветать начинает. Мир радуга жвачка.
Санкции сразу не снимут. Какие-то компании вернутся. Да просто на эмоциях,вся РОССИЯ ВСТАНЕТ с ФЛАГОМ. ПОБЕДА! МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
Что происходит на фонде? Наши на фронте освобождают населённые пункты(села,деревни,города). Фонда должна стремиться вверх,а тут наоборот
На бирже происходит отражение реальной экономической ситуации в РФ. И её мало волнуют бравурные речи политиков из "Ящика", предназначенные для доверчивого лохтората.
Сложившаяся ситуация называется "Два шага назад, пол шага вперед".
Логистика и система управления на Украине работает стабильно. - Стратегические мосты через Десну, Днепр, Днестр разрушены? НЕТ. - Руководство Украины ликвидировано? НЕТ. - Связь, СМИ, Инет уничтожены? НЕТ. Это реальные маркеры ситуации. Ничего из перечисленного не сделано. "По делам узнаете их."
Ты можешь сколько угодно петь, - "Все хорошо прекрасная маркиза", а конюшня уже горит. P.S. Не нужна Кремлю Победа, им нужен очередной договорняк с Западом.
Хочется просто получше зашортить, не прозевать. Пока не похоже что то самое началось.
т.е. сейчас Сбер на мелких таймфеймах показывает что хочет сделать отскок вверх и ты надеешься встать в шорт на верхней точке отскока? Но это не точно.
Хочется просто получше зашортить, не прозевать. Пока не похоже что то самое началось.
т.е. сейчас Сбер на мелких таймфеймах показывает что хочет сделать отскок вверх и ты надеешься встать в шорт на верхней точке отскока? Но это не точно.
Нет, я хочу трейд на старшем ТФ словить, шорт который до 175р примерно. Для него сейчас рано мне кажется. Про него речь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.