Да это с недавнего времени вы воюете, раньше на ветке я подобного не замечал!
Ну а кукан, вазелин и др. это "Славика" приколы, ну вроде норм, весело же)
Никто не воюет. Лично я просто пишу своё мнение, как и положено на этой конкретной ветке. Весело ? Ну тогда я бы ему посоветовал в стэндап комики))) А так то ... Лично мне кажется, что когда человек теряет деньги, а ему ещё и улюлюканье ... Да кукан с вазелином .... Это так себе прикол ... С нехорошим запахом.
Никто не воюет!!! Я в прибыли по году где то на 15% я общаюсь с юмором он барыга я инвестор цель заработать
Газпром» необходимо реструктуризировать в условиях снижающегося экспорта газа и обратить внимание на внутренний рынок.
Об этом в интервью РДВ ТВ заявил главный директор по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Громов, «Не пора ли подумать об изменении подхода к «Газпрому» как организации. Это «священная корова» нашего ТЭКА. Все разговоры о том, что его организационную структуру надо менять – всегда на корню пресекались. Основным аргументом людей, которые выступали противниками либерализации и деструктуризации «Газпрома» были долгосрочные контракты в Европе и Китае. Не будучи большой компанией «Газпром» не сможет реализовывать мегапроекты национального значения типа «Северных потоков» и «Силы Сибири».
Но в ситуации, когда экспорт перестает быть основным донором газовой отрасли, значение «Газпрома» как мегакорпорации падает, для государства, в том числе. «Газпром» становится приветом из прошлого», – сказал Громов.
Он пояснил, что раньше «Газпром» компенсировал низкие цены на внутреннем рынке газа за счет доходов от экспорта. Сейчас, когда экспорт снизился, компания в России становится нерентабельной. Чтобы окупить свои затраты «Газпрому» нужно повысить внутреннюю цену полтора раза – с 60 о до 90 тыс руб за тысячу кубометров
Никто не воюет. Лично я просто пишу своё мнение, как и положено на этой конкретной ветке. Весело ? Ну тогда я бы ему посоветовал в стэндап комики))) А так то ... Лично мне кажется, что когда человек теряет деньги, а ему ещё и улюлюканье ... Да кукан с вазелином .... Это так себе прикол ... С нехорошим запахом.
Ветка реально начинает деградировать. Грязный, пошлый, циничный флуд зашкаливает. несмотря на то, что его читают женщины и дети! Ножичек прав: пора устроить чистку! Пусть каждый уберёт за собой свои испражнения
Ветка реально начинает деградировать. Грязный, пошлый, циничный флуд зашкаливает. несмотря на то, что её читают женщины и дети! Ножичек прав: пора устроить чистку! Пусть каждый уберёт за собой свои испражнения
Ага , устроили тут ! Здесь же дети ! И одна пожилая женщина
Меня радует рост валюты. Все таки 90 % денег перевел в валюту. Евро по 62.5. Доллар по 89 и 92.2. Валюта наличная. Сейчас налик надежней. Газпром по ходу на 133 нацелился.
Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Акции "Газпрома" к вечеру понедельника начали дорожать на новостях об увеличении тарифов концерна с середины 2025 года, а также известия о планируемом сокращении НДПИ на газ в 2025-2027 годах.
На "Мосбирже" к 16:20 акции "Газпрома" подорожали на 1,6% до 143,27 рубля, максимум сделок составил 144,2 рубля (+2,3%) - пик с 21 мая. Объем торгов бумагами концерна превысил 26,14 млрд рублей (почти треть дневного оборота биржи в секции индексных акций).
Индексация регулируемых цен на газ "Газпрома" с 1 июля 2025 года будет повышена до 10,3% (тогда как ранее предусматривалось повышение на 8,2%), соответствующие цифры приводятся в прогнозе социально-экономического развития на 2025-2027 годы, который правительство внесло в Госдуму вместе с бюджетным пакетом.
При этом в намеченной на середину 2025 года индексации цены на газ для электроэнергетики и ЖКХ поднимутся на 21,3%. Эти цены не индексировались с 1 декабря 2023 года, когда цены для остальных категорий промышленности выросли на 10%. В середине 2024 года они индексировались на единый процент 11,2%. Таким образом, в середине 2025 года цены на газ для всех категорий промышленных потребителей снова выровняются.
Кроме того, Минфин в приложении к пояснительной записке к проекту бюджета на 2025-2027 годы заложил снижение поступлений от НДПИ на газ в 2025 году на 550 млрд рублей, в 2026 году - на 50 млрд рублей, что соответствует действующей с 1 января 2023 года ежемесячной "нашлепке" к НДПИ в размере 50 млрд рублей. Планировалась, что она будет действовать до конца 2025 года.
Добыча газа (природного и попутного) группы "Газпром" на территории России за 6 месяцев 2024 года выросла на 16%, до 208,14 млрд куб. м с 179,45 млрд куб. м за январь-июнь 2023 года, сообщил "Газпром" в отчете.
Газпром» необходимо реструктуризировать в условиях снижающегося экспорта газа и обратить внимание на внутренний рынок.
Об этом в интервью РДВ ТВ заявил главный директор по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Громов, «Не пора ли подумать об изменении подхода к «Газпрому» как организации. Это «священная корова» нашего ТЭКА. Все разговоры о том, что его организационную структуру надо менять – всегда на корню пресекались. Основным аргументом людей, которые выступали противниками либерализации и деструктуризации «Газпрома» были долгосрочные контракты в Европе и Китае. Не будучи большой компанией «Газпром» не сможет реализовывать мегапроекты национального значения типа «Северных потоков» и «Силы Сибири».
Но в ситуации, когда экспорт перестает быть основным донором газовой отрасли, значение «Газпрома» как мегакорпорации падает, для государства, в том числе. «Газпром» становится приветом из прошлого», – сказал Громов.
Он пояснил, что раньше «Газпром» компенсировал низкие цены на внутреннем рынке газа за счет доходов от экспорта. Сейчас, когда экспорт снизился, компания в России становится нерентабельной. Чтобы окупить свои затраты «Газпрому» нужно повысить внутреннюю цену полтора раза – с 60 о до 90 тыс руб за тысячу кубометров
однако какая феерическая хрень
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.