Я лентяйничаю в офисе... Надоело что то работать - всё таки, как ни крути, я на бирже за квартал взял что то в районе двух миллионов ... от сижу и нагло пью кофе)) А робот лупит в NGV4))) Тоже молодчина.
Вот видишь, как ... Ты в нормальность даже не веришь.
нормальность - это соответствие нормам. Тут на ветке норма -это верить в гп по 500, что любой рост - это кукан шортистов, что в долгосроке инвесторы гп богатеют.... Так что в рамках местного дурдома да, ты ненормальный И я тоже))
Вот в том то всё и дело. Эта ветка -посвящена обсуждению эмитента ,конкретно акции Газпром. То есть, по сути, не важно, в какую сторону ты играешь , вверх или вниз. Ветка существует для обсуждения. Однако, особо оголтелые товарищи устроили здесь определённое дискурсивное поле, идущее в разрез с общепринятыми системами.
Ты пипсовик зашёл вышел, судьба таких часто заканчивается плохо сливают депозит
Ну вот. Значение слова пипсовать ты тоже не знаешь))) Нет, я не пипсовщик. По сути, я такой же спекулянт ,как и ты. Только более грамотный и продвинутый. Но суть одна. Купить дешевле -продать дороже.
нормальность - это соответствие нормам. Тут на ветке норма -это верить в гп по 500, что любой рост - это кукан шортистов, что в долгосроке инвесторы гп богатеют.... Так что в рамках местного дурдома да, ты ненормальный И я тоже))
Вот в том то всё и дело. Эта ветка -посвящена обсуждению эмитента ,конкретно акции Газпром. То есть, по сути, не важно, в какую сторону ты играешь , вверх или вниз. Ветка существует для обсуждения. Однако, особо оголтелые товарищи устроили здесь определённое дискурсивное поле, идущее в разрез с общепринятыми системами.
Да это с недавнего времени вы воюете, раньше на ветке я подобного не замечал!
Ну а кукан, вазелин и др. это "Славика" приколы, ну вроде норм, весело же)
Ну вот. Значение слова пипсовать ты тоже не знаешь))) Нет, я не пипсовщик. По сути, я такой же спекулянт ,как и ты. Только более грамотный и продвинутый. Но суть одна. Купить дешевле -продать дороже.
Вот видишь, как ... Ты в нормальность даже не веришь.
Норма — это не величина. Норма — это, надеюсь, (довольно широкий) диапазон...
Да это с недавнего времени вы воюете, раньше на ветке я подобного не замечал!
Ну а кукан, вазелин и др. это "Славика" приколы, ну вроде норм, весело же)
Никто не воюет. Лично я просто пишу своё мнение, как и положено на этой конкретной ветке. Весело ? Ну тогда я бы ему посоветовал в стэндап комики))) А так то ... Лично мне кажется, что когда человек теряет деньги, а ему ещё и улюлюканье ... Да кукан с вазелином .... Это так себе прикол ... С нехорошим запахом.
Норма — это не величина. Норма — это, надеюсь, (довольно широкий) диапазон...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.