Доброе утро! Я понимаю, что почти все сегодня в шорт до 85?! 🙂🤔 Ну-ну! 😁
Единицы! Толпа будет играть очком в лонг ( ё моё 110 было так легко на ставке в 19% что же 85 будет тогда на ставке 25% и что же я не послушал Боя, и не продал эту парашу по 140 или хотя бы по 120_
Доброе утро! Я понимаю, что почти все сегодня в шорт до 85?! 🙂🤔 Ну-ну! 😁
Единицы! Толпа будет играть очком в лонг ( ё моё 110 было так легко на ставке в 19% что же 85 будет тогда на ставке 25% и что же я не послушал Боя, и не продал эту парашу по 140 или хотя бы по 120_
А что, если продал эту парашу по140, это значит, послушал Боя ? Ставка 25% это навряд ли. Должны до 22% догнать.
А что, если продал эту парашу по140, это значит, послушал Боя ? Ставка 25% это навряд ли. Должны до 22% догнать.
Многие банки уже 25 дают + газ газоновский никому не нужен, + ядерная бомба (Славянин не послушал, водит теперь очком)
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчерашние метания удивили. Хотя: во-первых противоречивые новости про НДПИ и дивы, во-вторых конец месяца и квартала, в-третьих евреи с пиндосами начали войну на Ближнем Востоке. С одной стороны эта война не сильно касается России и будет рост цены нефти и газа, а с другой стороны - война и смерти это всегда очень плохо.
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчерашние метания удивили. Хотя: во-первых противоречивые новости про НДПИ и дивы, во-вторых конец месяца и квартала, в-третьих евреи с пиндосами начали войну на Ближнем Востоке. С одной стороны эта война не сильно касается России и будет рост цены нефти и газа, а с другой стороны - война и смерти это всегда очень плохо.
Див, как обычно на новостях об НДПИ пофиксились но провалились не сильно, сегодня ещё думаю польют и пойдем выше уже
Израиль бьет по Сирии. Там наша база. Если прилетит по нам мы ответим. Хотя в Изратиле на четверть наш народ. Но так нельзя. Вот место шаха мы в Иране проворонили. Где взять. ? Так у нас каждый второй в Туркмении Аятола и даже Хомени. В. С. Высоцкий.
Израиль бьет по Сирии. Там наша база. Если прилетит по нам мы ответим. Хотя в Изратиле на четверть наш народ. Но так нельзя. Вот место шаха мы в Иране проворонили. Где взять. ? Так у нас каждый второй в Туркмении Аятола и даже Хомени. В. С. Высоцкий.
Фил! Ты о чем?
Разведка доложила. Израиль готовит удар по Ирану. Тот в ответ. Тогда Израиль применит ядерную бомбу. Думать надо как минимум на 3 хода вперед. Кто играет в шахматы тот все понимает. Надеюсь что этого не будет. А если будет.
А этот хоть бы пластинку сменил. Одно и то же. Уже писал бы хотя бы про вазелин ,не так было бы смешно. Познер, сука, тут нашёлся
А этот хоть бы пластинку сменил. Одно и то же. Уже писал бы хотя бы про вазелин ,не так было бы смешно. Познер, сука, тут нашёлся
Разведка доложила. Израиль готовит удар по Ирану. Тот в ответ. Тогда Израиль применит ядерную бомбу. Думать надо как минимум на 3 хода вперед. Кто играет в шахматы тот все понимает. Надеюсь что этого не будет. А если будет.
Товарищ Философ, но ты то куда ? Не лезь в дела мудрых, понять — не поймешь, а хлопот не оберешься (с)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.