Славянин ты как ребёнок радуешься росту цены на газ в Европе и видимо не знаешь ..что львиную долю ГП продаёт в Китай по ценам привязанным к цене на НЕФТЬ так вот НДПИ убрали не от хорошей жизни ГП и так нищ Прутик правильно я говорю..
знаю я про привязку к нефти но там и привязка к спотовому рынку, значит по твоему один фиг что базовый актив стоит 100 говнобаксоф или 450 это ерунда? НДПИ конечно убрали не от хорошей жизни но покупают когда у компании все хреново щас такой момент и есть, когда все хорошо и ценник другой, а ситуация потихонечку налаживается
НДПИ доп. уберут, база для дивов есть, вообщем у Газика все будет хорошо.
Доходы бюджета от НДПИ на газ в 2025 году снизятся на 30% Минфин допускал возможность отмены надбавки к этому налогу для «Газпрома»
оходы федерального бюджета от налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) при добыче газа в 2025 г. составят около 1 трлн руб., что на 30% меньше по сравнению с плановым показателем на 2024 г. Это следует из пояснительной записки к проекту бюджета на 2025–2027 гг., внесенного в Госдуму 30 сентября.
если кто то считает наше государство наивным??? что считает если убрали НДПИ то не будет дивидендов? государство свое возьмет дивами не опять же вводить налог так что сидим на жопе ровно и ждем своего звездного часа))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.